«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11279/2335082_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Queen's Park Tekirova

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.60

2312

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Queen's Park Tekirova 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

84.74%

1516 (84.74%) рекомендуют

125 (8%) воздержались

148 (10%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.58 сервис

4.62 питание

1884 всего оценок и отзывов

1855 от туристов

29 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.7 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2312
Татьяна Подольск Турист 19.02.20

Пишу почти год спустя, от отеля только положительные впечатления, единственное много движухи, и проблема со звукоизоляцией. Наши окна выходили на бассейн, спать не возможно пока не кончится диско. Дети и муж спали, я не могла уснуть. Но это всё индивидуально.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Диана Москва Турист 10.02.20

Отель отличный! Есть все что нужно для отдыха с детьми! Обычные номера, стандартные, нет смысла их обсуждать. Красивая территория, хороший ресторан. Но имейте в виду что в пик сезона могут быть сложности с посадочными местами в ресторане и очереди за вкусняшкамм типа морепродуктов)) территория красивая. Пляж обычный, галечный. Главное достоинство - аквапарк! Дети балдели! Порадовало что достаточно строгие парни - спасатели в аквапарке, внимательно следили чтоб народ не скатывался друг другу на голову. Вечером разные неплохие шоу, и салют по выходным (что было неожиданностью для нас). В общем отель достойный (по крайней мере в 2018 году так было) И заслуживает внимания

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2018
Гаврилов Марк Москва Турист 28.01.20

Прекрасный отель, в живописном месте, в котором предусмотрено все удобства для отдыхающих. Ни капли не пожалел о сделаном выборе , спасибо онлайн туру за скидку .Территория отеля большая, но не напрягает размерами, все устроено компактно и детский и взрослый аквапарки, бассейны от 0,38 глубиной до 1,60м, амфитеатр со зрительными рядами на 600 мест, рестораны, мини бары и собственный охраняемый пляж. Деревянную дорожку к морю на пляже постоянно подметают от песка, на пляже и бассейне дежурят спасатели, есть 2 раздевалки-переодевалки, 2 душа, а также возле бассейнов. Много крытых и не крытых лежаков с матрасами, а также есть на берегу кровати с балдахином для отдыха. Полотенца не проблема. Вход в море галечный, без обуви тяжеловато, но в шаговой доступности магазины, где можно купить обувь для плавания. В отеле и территории чисто, красиво, все хорошо. Выйти в бассейн или море можно и с торца здания по винтовой лестнице или на панорамном лифте. Анимация супер как детская так и взрослая. Большая команда аниматоров, человек 10, устраивают разные развлечения для любителей активного отдыха, приглашают артистов из разных стан. При нас были шоу фокусников, португальского сальса и др. Возле детского kidsклуба игровая площадка для детей, а также на пляже на песочке. Возле аквапарка, бассейна, пляжа и в отеле есть мини бары с любыми напитками. Отдельный столик для чая и кофе на 1 этаже 24 часа в сутки, а также в кафе-кондитерская с пирожным, мороженным. Питание СУПЕР. Много разного мяса, включая перепелок. В рыбный день готовили 310 кг тунца, ели устриц, раков, крабов и т. д. Обслуживание отличное, все знают русский язык. Номера и уборка все хорошо. Аптеки рядом, объясняют рекомендуют на русском языке. Из минусов: 1. добираться от аэропорта до отеля 1 час, плюс довозят по пути до других отелей и в итоге 2 часа. И также обратно. 2. Холодное море в июне. Все остальное супер. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Эдуард Санкт-Петербург Турист 27.01.20

Добавлю к предыдущим отзывам что основное появилось в 2019г:
Обновлен a la carte ресторан - все красиво, меню шикарное
Пляжные лежаки и тенты- все новое, отлично
Открыта новая кондитерская - 20 видов пирожных, выпечка и столько же мороженного (мимо пройти сложно, особенно хороши чиз кейк и панакота )
Остальное есть в инста отеля, все информативно и Нурай с Guest Relation отвечает быстро.
Персонал и сервис как всегда на высоте.
Для себя давно решили больше не экспериментировать -или никуда или в Квинс.

Всем привет, спасибо и до встречи!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2019
Юлия Москва Турист 23.01.20

Прошло столько месяцев после нашего отдыха, а эмоции не утихают, очень скучаем по отелю и всем сотрудникам, особенно по детским ребятам-аниматорам. Катюшка моя особенная любовь - невероятно светлая, добрая и отзывчивая девушка, дети ее обожали все, также хочется отметить Дашу, Никитку и Димку!!! Ребята вы лучшие в мире!!! Тяжелее всего было с вами прощаться((( честно, когда вернулась от вас (после прощания с вами) в номер - расплакалась (муж смотрел на меня как на ненормальную). Ребят, вы навсегда в моем сердце!!! Данечка тоже по вам скучает и до сих пор вспоминает. Даже не хочется рассматривать для отдыха другой отель.
Вот такое сразу предисловие. А теперь вкратце обо всем и всех) приехали мы рано, был еще завтрак. Оставили вещи и пошли кушать. Далее заполнили анкеты и нам сразу дали номер, причем!!! так как не было еще свободных обычных номеров нам дали супер пупер номер на три дня без доплат (это при том что был сезон!!) за это огромное спасибо ребятам на ресепшене, очень стараются сделать комфортно гостям!!! А дальше понеслось))) Аквапарк просто невероятный, ребенка было за уши оттуда не вытащить. А главное он очень удачно расположен, никому из гостей отеля не мешает абсолютно (шум, гам не слышно). Лежаки всегда можно было найти, сотрудники всегда ходили по периметру и присматривали. Вечером развлекухи для детей разные (и шоу и бабуты надували и дискотеки детские постоянно). Бассейны - идеально чистые!!! Часто видела женщину, которая приезжала брать пробы воды из бассейна!!! И постоянно чистили!!! Я очень переживала, чтобы не поймать ротовирусную инфекцию из бассейна (т.к. в Москве часто подхватывали из аквапарков всякую дрянь) - тут все прошло идеально и аптечка моя, в пол чемодана, слава Богу не пригодилась ни разу!!! Море!!! Оно нереального цвета!!! Чистое и прозрачное настолько, что было видно всю рыбку, которая в нем плавала. И однажды посчастливилось увидеть даже осьминога маленького))) Волн сильных не было ни разу, всегда спокойное море и очень теплое!!! Но особое место в моем сердце занял вид с моря на гору Тахталы - это просто нереально!!! Такой красоты не видела!!! Я, кстати, плохо переношу жару, но здесь настолько обалденный климат, что я ни разу не ощутила на себе духоту. Вечером быстро становилось свежо, ночью было очень комфортно спать без кондиционера. Еда - всегда разнообразно и много !!! По вторникам рыбный день! Были и раки и устрицы и крабы и 400-кг. тунец!!! Вкусно и сытно! Единственное!!! Часто попадались грязные тарелки (это единственный минус). Официантам отдельный респект. Они пархали как бабочки. Я не знаю, как у них это получалось, но все было чисто и четко!!! Всегда были места свободные (если не в зале, то на улице), быстро менялись скатерти и приборы. Напитки тоже приносили официанты (ты только встаешь, они уже летят спрашивать, что принести и усаживают тебя обратно). Вообщем сервисом мы довольны на все 100%. По уборке и номерам: убирались каждый день. Полотенца меняли тоже ежедневно. Придраться не к чему (ну или нам так повезло), опять же небольшое замечание по поводу сантехники - есть номера, где можно сменить душ и смесители (в номере стандарт было сломано крепление под душ и приходилось его постоянно держать). Кровати удобные, мебель не сломана. Интернет ловил по всей территории отеля, включая пляж!!!
Хотела кратко изложить, но эмоции зашкаливают даже спустя пол года. В лоби баре полюбилась Лена - я просто вечерком подходила и просила какой-нибудь вкусный коктейль и она делала просто невероятную вкуснотищу!!! Алкоголь кстати там местный, но мы и не особо любители данных напитков. Одного вкусного коктейля вечером, сидя на балконе и любуясь красотой вполне хватало))) ААААААААА еще!!! Мороженое постоянно целый день разного вкуса обеспечено. А после обеда еще открывалась кондитерская!!! И вообще кафешки и бары там по всей территории, просто изобилие всего!!! Очень вкусный фруктовый лед и свежевыжатый сок апельсиновый по утрам на завтрак. Вообщем Квинсы - вы навсегда похитили мое сердце!
Вот только сейчас я огорчена если честно((( решила уже брать путевку к вам на лето, а цена выросла на целых 50 тыщ. в сравнении с прошлым летом!!! И у меня дилема: либо ждать (вдруг стоимость немного уменьшится), либо искать другой отель (чего бы очень не хотелось, вот честно). Причем! Стоимость отелей между которыми мы выбирали в прошлом году (когда был сделан выбор в пользу Квинс) не изменилась (а некоторые даже дешевле на 5-7 тысяч рублей, в сравнении с прошлым сезоном), а в наш полюбившийся Квинс Парк Текирова так выросла((( почемуууууууууу?????
Вообщем, будем думать по поводу путевки на это лето, но в любом случае спасибо вам за все!!! Любим и скучаем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019