«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/100/544/13725/65688_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Албена Отели: Добричская область Отели: Болгария

Laguna Beach

Албена Добричская область Болгария

3.98

28

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Laguna Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Албена Добричская область Болгария
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.98
общий рейтинг
3.98
рейтинг 2019
3.98
рейтинг 2018
3.98
рейтинг 2017
3.96
рейтинг 2016
3.96
рейтинг 2015

50%

11 (50%) рекомендуют

8 (73%) воздержались

3 (27%) не рекомендуют

4.3 размещение

3.63 сервис

4 питание

24 всего оценок и отзывов

23 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.3 Номера 3.6 Анимация 3.3 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 28
Алёна Киев Турист 19.05.18

Первое впечатление про отель был не плохой, нас заселили в номера, как положено. Еда тоже нравилась ( до определённого момента), но буквально на третий день отдыха, мы заметили огромных тараканов, которые бегали возле лобби-бара, холле и в номерах, которые находятся на первом этаже. После сделанного замечание их конечно отравились прямо при нас каким то диклофосом. На этом наши приключения не закончились. На ужин подавали картофель запеченый под сливочным соусом и грибами и вуаля-кислый. После очередного замечание, картофель сразу убрали и больше не выносили.
На рецепции действительно делать вид, что не понимают русский язык, но благо в отеле много работало ребят из Украины и они помогали нам справится с трудностями. В данном отеле из руководства русский язык знал только менеджер отеля и то, после обеда его застать можно только в ресторане. Под конец отдыха нам сделали "сюрприз", паук в салате. Вообщем, если не работники с Украины, которые во всем помогали, отпуск превратился бы в сущий ад.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: август 2017
Александр Минск Турист 25.08.17

Отдыхали в этом отеле семьёй из четырех человек (дети 4 и 10 лет). Прибыли в отель 14 августа ближе к 22-00, первый день пребывания прошел мимо. Но голодными нас не оставили, в номере нас ждали скромные бутерброды, помидоры, яблоки и вода. С дороги были уставшие перекусили и спать.
Номер: без излишеств (2 тумбочки, односпальная кровать, двуспальная кровать, раскладной диванчик, стул, стол, телефон, телевизор и холодильник). Кровати стоит отметить удобные, а вот диванчик странной конструкции, если сесть посередине спального места, то он складывается, и ты оказываешься на полу (у нас вся семья в эту ловушку по несколько раз попадала), поэтом укладываться надо аккуратно. На холодильнике написано не для всё включено, но мы иногда клали фрукты и пироженки прихваченные из ресторана и никто нам ничего не предъявлял. По телеку шло 2-3 русских канала. Вся мебель не сильно старая, но и новизной не блещет. В комнате и в ванной на полу плитка. В ванной: душевая кабинка, зеркало умывальник, унитаз, фен и зачем-то телефон. Душевая кабинка с одной стороны ничем не закрыта, поэтому брызги летели на пол, и он постоянно был мокрый (благо вентилятор хорошо справлялся и быстро высушивал помещение). Балкон выходит на бассейн и море, но так как у нас был 1 этаж, то из-за кустов ничего этого не видно. На балконе: сушилка для белья, пластиковый столик и стулья. Номер конечно тесный, скромный, но если не обращать внимание на мелочи, то вполне пригоден для проживания.
Питание. Завтраки однообразные, но голодным не будешь (омлет, запеканка, блины, сосиски, колбаски, яйца жареные и вареные, круасаны, джемы, мёд, овощи, сыры, мясные нарезки, йогурт, фрукты, тосты, семечки, чай, кофе, апельсиновый и яблочный сок). На обед и ужин всегда два супа и 5-6 видов мясных блюд, а также рыба, различные гарниры, салаты, овощи фрукты, мороженое и сладости. Алкоголь в ресторане местного производства, я предпочтение отдавал темному рому. Вино в бочонках кислое, лучше просить у барменов вермут. Вся еда свежая и очень вкусно приготовленная. Пожалуй, только детям не хватало каш. Кроме ресторана есть снек-бар (пиццы, блинчики, печенье, мороженое), лобби-бар (алкоголь и напитки) и бар на пляже (пиво и напитки). В ресторане чисто, пустую посуду быстро убирают.
Персонал. На рецепции все делают вид, что не понимают на русском. На кухне и барах работает много ребят из Украины с ними никаких проблем. Уборка в номерах выполнялась качественно. Шампунь и гель для душа через день. Как часто менялось постельное и полотенца не обратил внимание, но грязного ничего не было, и уборка была 7 дней в неделю.
Анимация. Так как отель относится к какому-то французскому клубу, то и анимация как взрослая, так и детская, велась только на французском и только для французов (у них браслеты другого цвета). Мы от этого сильно не страдали, так как ни нам, ни детям она не нужна. В самую жару скакать у бассейна не было желания, дети с удовольствием плескались в это время в море. Но если вам важна анимация, то вам в другой отель. Аниматоры нас даже не замечают, из-за чего и создаётся впечатление, что мы люди другого сорта.
Пляж. До пляжа очень близко, сразу за бассейном. Пляж песчаный, заход в море плавный для детей то что надо. Море очень чистое и в августе водичка была очень теплая. Детей из воды не выгнать. На пляже зонты и шезлонги бесплатные, а вот пляжные полотенца отелем не предусмотрены (только за отдельную плату). Лежаков всегда хватало, правда если приходишь после 10-00, то первые 3-4 ряда будут уже заняты.
Вечерами гуляли по Албене, на аллее для детишек много развлекушек.
70% отдыхающих французы разных возрастов, они приезжают и уезжают большими группами по 100 человек. Остальные румыны, молдаване, много русских эмигрантов из Германии.
В целом впечатление об отеле осталось очень хорошее. Если вам не важна анимация, то рекомендую.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2017
Герман Москва Турист 24.07.16

Попали мы в этот отель по переселению из Арабелла Бич. В целом не плохо, еда хорошая с достойным выбором блюд: рыба, мясо, фрукты, сладости(мёд), даже мидии были.Подавали и натуральный апельсиновый сок с мякотью, всё, что заканчивалось быстро дополнялось и приносилось. Убирали комнаты сносно, но часто в неподходящее время( с 13:00 до 16:00), когда все спали.Пляж хороший, чистый, лежаков хватает, правда есть минусы :первый это то,что буйки расположены очень близко к берегу (буквально на глубине 1.8 м) и заплывать за них не дают спасатели, второй это расположение лодочной станции по соседству, потому, что их заградительная линия заходит на пол пляжа и отнимает большой кусок моря. Как негативный момент хочу выделить отельное развлечение, хоть там и есть аниматоры, но они общаются исключительно на французском и для французов(у французов были другие браслеты). Так-же мы не могли пользоваться детской комнатой, которая тоже предназначена только для французских детей. Вечерняя анимация скучненькая и на том-же французском. В остальном отель не плохой, если вас интересует только море и еда, то Лагуна Бич вам подойдёт.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016
Кирьянова Ирина Екатеринбург Турист 25.06.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2011
Карина Москва Турист 21.04.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2005