«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/24916/2149015_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bellis Deluxe

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.70

1096

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 554 номера
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

91.23%

947 (91.23%) рекомендуют

40 (4%) воздержались

51 (5%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.65 сервис

4.75 питание

903 всего оценок и отзывов

869 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 WiFi 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1169
Гиматдинов Надим Ханты-Мансийск Турист 28.06.20

Отпуск был намечен еще в прошлом году на март месяц, вот и начал подумывать ближе к концу января 2020 года, а куда бы поехать, тем более свозить племянницу, так как в июне-июле у всех свои разные проблемы возникали.
Тут, мне предложили Турцию, были еще варианты, но останавливаться здесь не буду на них.
Сам опасался, как в марте будет в Турции, первым делом беспокоила погода. В среднем, Интернет показывал, что бывает днем +15+20, это в принципе меня устроило
Так как был ранее в иных курортных местах Турции, решил узнать у турагента Юлии, а какие отели есть в Белеке. Вылет запланировал из Москвы, так как из Омска вылетов еще не было.
В итоге, рассмотрев несколько предложенных Юлией вариантов, выбор пал на «Bellis Deluxe», с 11 по 19 марта 2020 года. Евро «рос» прям на глазах и пришлось торопиться выбирать и оплачивать поездку.
Из Петропавловска 10 марта выехали на Омск поездом, утром 11 марта самолет на Москву (Домодедово), там несколько часов ожидания и рейс на Анталью.
По прилету Анталья, температура +17, до отеля на микроавтобусе, по пути – завезли две семьи в два отеля и нас вместе с пожилой парой привезли в отель «Bellis Deluxe», прибыли в 16 час. 55 мин.
Итог – размещение на третьем этаже основного здания, с как бы боковым видом на море.
За период проживания температура воздуха днем была разная, доходило до +25, один день был нормальный дождь, но ближе к вечеру закончился. Так что с погодой мне повезло.
Месторасположение отеля, количество номеров, описание номеров, инфраструктура отеля, типы питания, бесплатный и платный сервис, развлечения и спорт, рестораны и бары – все это описано на сайте отеля и в иных источниках, повторяться не буду.
Пройдусь по некоторым позициям:
В данный период работали два ресторана А ля Карт – Ikebana (азиатская кухня) и Gusto (итальянская кухня). Выбрали итальянскую кухню, которую посетили 15 марта, очень хорошие блюда, большие, в полном объеме осилить всё не смогли! Хорошо приготовлено, вкусно, хорошая подача!
Некоторые бары на улице не работали, не сезон, но те, что работали – было все нормально, всем всего хватало.
Работали два бассейна с горками – детский и взрослый на открытом воздухе, температура воды +28, один крытый бассейн.
Гёзлеме на улице не было (в ресторане подавали), мороженного не было, кондитерская – ремонт.
Главный ресторан – вначале отдыха было много людей, особенно на ужине, на завтраках многие спали, поэтому очень свободно было.
Официанты нормально трудились на обедах и ужинах, напитки приносили, но иногда забывали и со льдом приносили. Найти свободный столик не составляло труда, когда было много народа. Еда в ресторане превосходного качества, разнообразная и в достаточном количестве.
Изюминкой данного отеля является, несомненно, зоопарк прямо на территории отеля, все животные чистые, ухоженные в зоопарке нет неприятного запаха.
Сразу хочу отметить, что в не сезон отдыхающих было немного, но на всей территории с самого утра трудится персонал. Везде очень чисто, одно удовольствие гулять по отелю, везде пальмы, разные кустики, много зелени, ласковые котики.
Очень обходительный и отзывчивый персонал в отеле.
По номеру, питанию, обслуживанию – минусов не нашел.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Valeria Кишинёв Турист 15.06.20

Oteli horoshii. Horoshaia teritoria, uhojenaia,compaktnaia, pleaj i more super!Eda -prosto otlicinaia, na liuboi vkus, izabilie vsego!Alkogoli toje oceni horoshii i rasnoobraznii.Bolishoi plus dlea semei ato Zoo park.Interesniie progulki dlea detei i vzroslih.Vecernie show -prosto velikalepniie! Vseo bila ok.I komnata i otdih v telom. Ploho cto vse A la carti bili za opredelenuiu platu, i tak in ne posetili ne odnogo.Cto ne ponravilosi, ato to cto v Glavnom restorane postoiano ujasno mnogo naroda; tolpa vecerami u otkritova bara gde idot vsea tusnea, tanti i veselia- nevozmojno cto to zakazati, barmeni ustavshie, narod nastupaiet po nogam, oceni bolishoi haos, na tantpol uima narodu, i ne vse vaspitaniie!!!Talkaiutsa, vedut sebea meahgo govoria neprilicina.Oceni mnogo bila v tom godu is Irana i Iraka.Oni oceni buiniie i agresivniie. Dralisi devushki mejdu soboi, do krovi. Orali i matiucalisi, veli sebea derzco! No mi otdihali s rebeonkom, i pitalisi naiti mesta po spokoinei dlea relaxa,nesmotrea na malenkie niuansi, nam ato udavalosi.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: июнь 2016
Ирина Екатеринбург Турист 15.05.20

Побывали как в сказке... Отель действительно отличный

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Москва Турист 13.05.20

Как хорошо что мы урвали кусочек весенней Турции. Это был неожиданный опыт, но он нам ооочень понравился. Жаль что теперь не понятно что будет с отдыхом... Поэтому захотелось написать! Встретил нас отель прекрасно. Хороший номер, еда, бассейн , развлечения, а главное релакс! Такое невозможно получить в сезон! Да, жалко что в море не покупаешься. Кстати бассейн взрослый всё-таки прохладный, мог бы быть и потеплее. Мы гуляли и зашли по берегу в другой отель. Так вот там была супер вода, там даже вечером, когда не было солнца, очень классно ! Еда согласно зимней концепции. Очень жаль что нет мороженного.все таки хотелось ребенку, а купить негде... спасибо за прекрасный отдых! Нам очень понравилось. И аниматоры замечательные! А зоопарк...это наша Любофф!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Дмитрий Брянск Турист 29.04.20

Отдыхали с дочерью с 15 по 23 марта, первый раз в зимней концепции. Рассматривали несколько отелей, но взвесив все за и против остановились на любимом BELLIS DELUXE.
Приехали в отель 13,30 не заходя на ресепшен прошли на обед, после обеда получив ключи от номера 1438 с прекрасным видом на море. (Спасибо руководству отеля за приветственный комплимент.) В номере как всегда бар с напитками, набор для чая, кофе. Сейф (бесплатно), тапочки, халаты по запросу.
В это время года есть много времени познакомится с отелем которого так не хватает в сезон. Посетили зоопарк, прогулялись до футбольных полей.
Погода 15-22 днем, 10-15 ночью. Загорать к морю или бассейну выходили после 11 часов. Работали детские и взрослые горки оба бассейна с подогревом. Днем солнышко и ветерок опасны можно обгореть. Тем кому холодно на улице могли воспользоваться крытым бассейном и услугами СПА центра.
Еда как всегда разнообразная утром много каш, суп, блинчики, омлеты, йогурты, сладости, фрукты, соки. Пообедать можно как в главном ресторане так и в баре у бассейна, ужин в главном ресторане всегда разнообразный несколько видов мяса и рыбы. Морепродуктов не в изобилии зато раки почти каждый день. В BELLIS голодным точно не останешься. Не повезло была закрыта на реновацию кофейня. Но отличный кофе варят в лобби.
Вечером детская дискотека, для взрослых живая музыка, бинго, дискотека.
Отдых удался. Большое спасибо девочкам, по работе с персоналом помогут в любой ситуации, и отдельное СПАСИБО ресепшен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020