«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/24916/2146589_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

Bellis Deluxe

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.70

1061

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 554 номера
Год открытия 1992 отелю 27 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016
4.71
рейтинг 2015

91.3%

903 (91.3%) рекомендуют

36 (4%) воздержались

50 (6%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.65 сервис

4.76 питание

863 всего оценок и отзывов

829 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.6 WiFi 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1116
Севидова Елизавета Турист 04.12.19

К Турции относилась очень скептически ( 10 лет назад были и совсем не понравилось). В этом году решились из-за поднятия цен на Кипр . Ииииии ... нам очень понравилось . Заселение - все как положено ; хотите повысить уровень номера - пожалуйста ))) у нас был jasmine : 40 кв рая ))) большой , удобный - душ, ванна , туалет / беде , халаты , тапочки , косметика . Уборка - прекрасно , договорились во сколько , оставляли чаевые , каждый раз ребёнку зверушка из полотенец была . Свой бассейн у этого корпуса , полотенца без карточек , тёплый душ , Дет бассейн , Дет площадка , бар - бутылочное пиво и несколько видов мороженого и тд , народа у корпуса мало . Питание - отдельный ресторан или можно ходить в основной ресторан ; вообще этот корпус jasmine расположен обособленно , как гостиница в гостинице ))) тихо и на высшем уровне )) основное здание - при входе всегда шампанское и сладости , чай и лимонад ✌️Основной ресторан - как любой ресторан турецкого отеля - много и много одинакового , но вкусно и есть что выбрать ; для детей отдельный стол - суп , каши , фрикадельки и тд . Холодильник с йогуртами , Дет питанием , соками , кефиром и тд . Нам всего хватало и было вкусно . Единственный минус ( по началу напрягал сильно ) оооочень громко ; посуду убирают в зале и от этого ужасный шум . На территории ещё бары , кафе , тетушка с лепешками - прощай фигура ))) несколько бассейнов , все чисто !!! Территория ухоженная , чистая , все цветёт , Ляпота .телефоны для экстренной связи . Пляж - большой , песок , заход в море прекрасный , небольшая полоска гальки .... море чистое . Недостаток - лежаки близко друг другу , вода в душе на пляже холодная , а песка на ногах много - дети могут простудится , внимательнее . Дет клуб - высший бал , прекрасные девочки , Наталья , любящие детей и свою работу , благодарны очень . А чего стоят медальки за соревнования - глаза детей горят . Браво 👏 мини - диско : супер . Вечернее шоу - прекрасно, даж ребёнок до конца все смотрел . Попали на концерт Монатика - крутоооо!!! Ну и вишенка : зоопарк , чистый , животных много , бесплатно , в тени - гуляли каждый день там с ребёнком, кормили обезьян мороженым )))гест релейшн - работают оперативно , вежливо , впервые увидела такое отношение к гостям !!!! Ииииии энтеровирус , от него в Турции никуда не денешься , как не старайся ((( в предпоследний день заболел ребёнок ( температура , высыпания и тд ) , в бассейне не плавали , руки мыли и обрабатывали дез средствами - не помогло . По приезду заболел муж , у него все тяжелее проходило . Итог : хороший отель ( но не де люкс !!!)следящий за качеством обслуживания , питания , чистотой , развлечениями с небольшими минусами (энтеровирус не берём в расчёт , Турция рай для этого , хотя на каждом углу в этом отеле дез средства , двери с датчиками открывания ), в который хочется вернуться !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Алина Турист 02.12.19

Здравствуйте. В отеле отдыхали с 15-25 ноября 2019 г. Понравилось все ,чистый пляж ,вкусная кухня , большая территория и главное это добродушное отношение персонала к гостям отеля. Анимация детская вечером ежедневно , для взрослых развлечений мало ,но это зима. Зоопарк на территории очень понравился . Мы очень рады ,что отдохнули в этом отеле. Огромная благодарность за отношение !!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Дмитрий Турист 20.11.19

Отдыхали с дочерью 15 лет. с 28.10 по 06.11.2019 . Отдых как всегда на высшем уровне. Отдыхаем в отеле не первый раз. Приехали в отель около 15.00 заселили мгновенно. Номер 1428 с видом на море. Принесли чемоданы, стюарду сказали нет халатов и ушли на море.
По приходу халаты и комплемент от отеля были в номере.
Море в это время года радует 24-25. Температура днем 23-25 комфортно, вечером 13-15.
Еда разнообразная всегда много мяса: баранина, говядина, говяжий язык, утка, индейка, курица. Много рыбы. Для детей утром каши: манная, овсянка, рисовая. На всех приемах пищи в главном ресторане супы. Много сезонных фруктов ( мандарины, хурма, гранат…) . Спиртное нормального качества, импортное и местное, хотя каждый год его концепцию меняют. Официанты работают быстро, приносят напитки, убирают посуду, всегда с улыбкой многие работают не первый год в отеле. Анимация не навязчивая: волейбол, боча, дартс , водная гимнастика…, вечером шоу, дискотека. На пляже всегда хватало лежаков. Если пойти после завтрака можно было найти лежаки на пирсе. Вход в море пологий, песок. Есть аквапарк ( не посещал ).
В отели зоопарк, теннисные корты, футбольные поля. Территория большая.

P.S Отель замечательный. Мы снова вернемся Bellis в следующем году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ксения Турист 20.11.19

Мы решались на отпуск всей семьей очень долго, поэтому к выбору отеля мы подходили со всей ответственностью. Наши критерии:
1. Рейтинг не менее 4,5 и отсутствие жалоб на ротовирусы
2. Близость к аэропорту и парку развлечений LAND OF LEGENDS
3. Огромная зеленая территория
4. Свежий ремонт
5. Детское меню и развлечения для малышей
6. Широкая полоса песчаного пляжа
6. Флер роскоши при сравнительно некричащей цене =)

Выбирали полторы недели! По всем критериям подошел BELLIS DELUXE. Покорил наличием зоопарка на территории!

Территория отеля вживую гораздо интереснее и красивее, чем на фото! Очень много деревьев, водопадики, зелень. Мы наблюдали, как активно подсеивают траву и высаживают цветы (и это в несезон!). А поздно вечером разравнивают песок специальной машинкой!

Нам очень повезло с погодой. С 10 ноября по 17 ноября было два дождливых дня, в остальное время воздух прогревался до +25 +26, море +24 С. При заходе кажется прохладным, потом вылазить не хочется. Но 4-летней дочке больше понравился детский бассейн с горками (в нем было теплее, чем в море). Катались в основном вместе, чтобы не нахлебалась воды. Очень боялись ротовирусов и прочей гадости, поэтому берегли ребенка как зеницу ока =)) Взрослый бассейн с горками тоже подогревался, горки классные - я орала =)) Остальные три открытых бассейна были очень холодные, в них никто не плавал. Когда шел дождь - купались в закрытом бассейне.

Мы очень рады, что жили именно в главном корпусе - не нужно на завтрак и ужин тащить ребенка по холодку (в ноябре +16-+18С утром и вечером) или дождю, вся тусовка здесь: столовая, рестораны, спа, шопики, детский кинотеатр, диско, кафе и лобби бар. И вид на море опять же =)) Нам достался просторный номер, с диваном для ребенка. К ремонту и мебели претензий никаких, все приличное, свежее, за исключением ванной комнаты (номер 1315). Там чувствуется, что ремонт был не вчера, но это для совсем придирчивых. Это первый малюююсенький минус.

Второй минус - в столовой несколько раз попадались непромытые тарелки, кружки и столовые приборы. Тут все понятно - наспех сполоснули и сунули в посудомойку, а суп присох, и остался "ободок" на стенке. Вот тут хотелось бы посоветовать отелю внимательнее отсматривать всю помытую посуду или тщательнее ополаскивать перед загрузкой. К еде претензий нет, каждый день что-то новенькое появлялось, но базовое меню оставалось неизменным. Как я ни обещала не нагребать полные тарелки жратвы - не получилось. Хотелось все попробовать. Рыба замечательная. А вот раков так и не дождались. Есть отдельная детская зона, с маленькими столиками, телевизором, микроволновкой, стерилизатором (кажется) и холодильником с молоком, йогуртами, кефиром, шоколадным молоком и соком. Пюрешки овощные тоже были. Детский стол стандартный: картофельное пюре, фрикадельки, гречка, отварная курица, вареные овощи (брокколи, цветная капуста, кабачок), супчик.

Есть также диетическое меню, которое практически совпадает с детским =)

Каши почему-то они не заправляют сахаром и солью. Из круп на завтрак были каждый день манная каша и периодически овсянка.

Зоопарк - отдельный восторг! Он большой и совсем не пахнет =) Из экзотики: фламинго, зебра, шимпанзе.

Пляж прекрасный, пирс с кожаными белыми лежаками шикарный! Вход в море с мелкими камнями, которые выбрасывает волнами на берег (отдельное развлечение для взрослых и детей собирать голыши и ракушки), а так преимущественно песчаный. Море мелкое, в районе окончания пирса метра 2 глубина, наверное. Плавать удобно и спокойно =)))

В парке THE lAND OF LEGENDS на многих аттракционах катались одни! Народу было ооочень мало, на троих с ребенком отдали 71 доллар+такси туда-обратно 20 долларов. Парк работал с 10 до 17.00, и нам повезло, что с учетом хорошей погоды в ноябре, часть аквапарка была открыта (мы там провели где-то часа полтора). Несмотря на то, что очередей не было, мы успели посетить всего 1/5ю часть аттракционов. Нам очень понравилось!

В следующий раз поедем в Турцию в октябре-ноябре - нет толп, погода комфортная, ну и цены гораздо приятнее.

Отель очень рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
СВЕТЛАНА Турист 17.11.19

Добрый день!
Оставлю свой отзыв о нашей поездке. Мы брали путевки через оператор Анекс тур (первый раз через этот оператор, первый и ПОСЛЕДНИЙ!!!, об этом в самом конце)
Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта Анталья. У отеля большая, ухоженная территория. На территории есть достаточно большой зоопарк (фламинго, зебра, страусы, обезьяны, и т.д), работает ежедневно до 18.00, можно покормить животных. Также есть свои ипподром, за определенную плату можно покататься на лошадях.
Отель состоит из основного несколько этажного корпуса и бунгального типа. Мы жили в так скажем, бунгального типа "Жасмин". Номера просторные, не "уставшие", полотенца, постельное белье все менялось каждый день. Также есть отельные мыльно-рыльные (шампунь/гель/кондиционер/лосьон) в большом количестве (постоянно пополняют). Единственно полы не моют, просто протирают сухой шваброй, немного напрягало. Минибар бесплатный, ежедневно пополняемый.
Несмотря, что в ноябре действует зимняя концепция, качество и количество еды в главном ресторане меня порадовало. Действительно вкусно и ничего лишнего. Как в некоторых отелях тучи тучи тучи беспонтовой еды. Тут не тучи, но есть все: несколько видов рыбы (форель/дорада/скумбрия и т.д) в разных воплощениях (тушенная, печенная, жаренная). Мясо в больших количествах (баранина, говядина) опять же и на гриле и тушенная и варенная, все что угодно, есть птица, фрукты, овощи. Детский стол также хорош, все необходимое есть (детское питание в банках, творожки в холодильниках, детские соки, ит.д и т.п) Качество алкоголя хорошее: есть европейский крепкий алкоголь, пиво Туборг (есть и в бутылках у бара Жасмин), коктейли вкусные. Почти все бармены терпеливые и старательные. В ресторане также официанты обходительны, приносят напитки каждому гостю.
Также на территории отеля есть несколько ресторанов, скажу честно мы в них не ходили, поэтому по поводу них ничего не скажу. Есть кофейня - в ней угощают вкусным кофе и чаем (кофе есть абсолютно любой, даже с алкоголем). Также работает ресторан на пляже, в нем можно пообедать.
Пляж - отличный! Песчаный, в принципе чистый, но некоторые особи оставляют бычки прям в песке(( Заход в море плавный, море чистое, рыбки у берега кусают ножки! Лежаков на всех хватает,не смотря на то, что с самого утра на многих лежаках полотенца....
Анимации не заметила если честно. Пару раз по вечерам были не плохие шоу. Также есть дискотека в главном корпусе.
Также на территории есть несколько бассейнов детских и взрослых, есть аквапарк хороший. Вода в детском и взрослом аквапарке подогревается. Также имеются крытые бассейны. Они ледянные)
В отеле есть сауна и турецкая баня, посещение бесплатно, есть и платные услуги.
В магазинчиках на территории отеля можно купить некоторые вещи дешевле, чем на рынке в Белеке.
За территорией отеля особо ничего нет, ходят такси и автобусы городские до Кадрие/Белека/Анталии.
От себя скажу, что это единственный отель в который бы я хотела вернуться, если бы конечно не отельный Недогид от Анекс тур!!! Про него прям отдельная тема! Коротко, он не предупредил о том, что время вылета изменилось на 7 часов(информацию на ресепшн заранее проверяли), выезд согласно информационной листовке был назначен на 16.10, но трансфер не приехал за нами, ресепшн и мы не дозвонились до гида, пришлось самостоятельно добираться до аэропорта((((( а в аэропорту оказалось, что рейс перенесли. Я считаю это безответственной работой Гида!!! Первый раз со мной такое!!!! Все впечатление об отеле испортил((( Как такой сотрудник может быть лицом отеля не понятно((((
Еще про погоду в ноябре - нам очень повезло, погода была 25-28*, очень комфортная, вечером конечно приходилось одеться потеплей. Много людей купаются в море, вода прохладная, но потом привыкаешь и не хочется выходить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019