«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2581/2229370_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

Club Hotel Phaselis Rose

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.64

2290

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Phaselis Rose 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 559 номеров
Год открытия 1996 отелю 23 года
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016
4.51
рейтинг 2015

86.23%

1528 (86.23%) рекомендуют

143 (9%) воздержались

101 (7%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.62 сервис

4.68 питание

1809 всего оценок и отзывов

1754 от туристов

55 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.6 Пляж 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Чаплинская Мария Турист 03.12.19

Хороший Отель!!! В мае вернёмся!!!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ЮЛИЯ Турист 25.11.19

Отдыхом и отелем остались очень довольны=)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Анастасия Степанова Турист 22.11.19

Отель-твёрдая пятерка: прекрасное расположение, еда практически круглосуточно, сервис на уровне, отличные номера -даже стандарт, уборка в номере ежедневная, напитки качественные, разливают в том числе импортный алкоголь, отличная анимация и спа, фото полностью соответствуют представленным на сайте, до аэропорта 1,5 часа с учетом посещения других отелей!
Старая добрая Турция с чистыми номерами, прекрасной кухней ( Турки с уважением относятся к праздникам -9 Мая и устраивают праздничные обеды и ужины). Кухня-высший класс, разнообразие блюд и напитков! Ежедневная уборка номера, на всей территории отеля в свободном доступе холодильники с питьевой водой, в ресторанах аля карт подают изысканные блюда! На пирсе оборудованы лежаки и шезлонги! Прекрасный отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Иван Турист 13.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Галина Турист 12.11.19

Вот и мы вернулись с замечательного отдыха.Ездили от Coral. Были под самое закрытие. С 3 по 10.11.19. Заселение.
Приехали вечером, около 20-00, заселились за 5 мин. Довели до номера, все показали, рассказали, где что, во сколько и пр. Пожелали приятного отдыха. Намек на чаевые был понят, но у нас не было мелких денег, на тот момент. Стыдно, но что поделаешь. Народу почти никого. Нам очень понравилось. Все работало до последнего дня. И бары, и кондитерская с мороженым, закуски, аквапарк. Ощущение, что все только для нас. Анимация да, конечно уже разъехались ребята. Но дискач был, детей развлекали, дартс, волейбол, теннис настольный и большой, бочче. Но нам особо и не нужна была анимация. Весь персонал приветливый, услужливые, здороваются, улыбаются.
Номер.
Удалось побывать в двух номерах и сравнить. Брали стандарт эконом, N 7019. Номер с хорошим ремонтом, все новенькое. Хороший ,довольно большой телевизор с плоским экраном, читал с флэшки фильмы, avi mpeg4. Балкон маленький, нужен только повесить белье посушить, вид на крышу какой-то подсобки и дорогу . Нам это было непринципиально. И мы знали об этом заранее. Не шумно , не пахло ничем, не сыро. На полу ковролин мягонький. Сантехника новая. Средства гигиены, мини бар, набор чая-кофе пополнялись вовремя. Кровать удобная, большая. У турков был какой-то корпоратив, праздновали прямо в холе, где наш номер. Предложили поменять номер, или остаться. Мы поменяли, решили что будет мешать шум. Достался нам номер на 2 этаже, в смежном корпусе, где во дворе фонтанчик, обычный стандарт т.е.категорией чуть выше нашей заказанной. По-моему N6206. Но он нам не понравился, все работало, но уже требует ремонта. Кое-где оборваны обои, дверь в туалет не зарывалась на замок и обшарпанная. Телевизор с виду такой же, но с флэшки уже ничего не читал. Сантехника старая, полка в душе отвалилась, когда я на неё шампунь поставила. Вид на соседний отель, гору и кусочек моря. Отель-сосед на реконструкции , так что звуки ремонта, местные петухи, печальный голос муэдзина с утра, работа какого-то компрессора были слышны с открытым окном. Но мы в номере то были только ночью и забили на это все. Спать удобно и хорошо. Т.к. мы собираемся приехать еще раз в отель на следующий год в октябре и уже с детьми, мы спросили совета какой номер лучше брать, нам посоветовали брать номера в "гарден", это отдельно стоящие домики в саду, там все новое, свежее, номера несильно больше, но сказали что с детьми там удобно. Они правда немного дороже. Посмотрим :)
Территория.
Не очень большая, зеленая, красивая. Думаю в сезон там действительно толпы бродят и тесновато, а нам в это время было шикарно. Много апельсиновых деревьев, хвойные, много цветов, роз, все очень красиво и ухожено. Фонтаны, водопад. Вечером все красиво подсвечивается, играет легкая тихая музыка. Везде приятно пахнет несмотря на обилие кошек, там для них домик есть. 2 открытых бассейна, вода в ноябре уже ледяная в них. Аквапарк небольшой, красивый, в "пиратском стиле" , мы славно покатались с горок аквапарка, повизжали повеселились. Есть горки для малышей. Экстримальных, "взрослых" горок нет, но нам хватило и этих.
Пляж.
Купались с пирса, загорали там же. Лежаков полно, удобные. Вход с пляжа неудобный, галька и камни, нужны корралки или носки пляжные, тогда проблем нет. Еще нас несколько раз в море, как крапивой жалила какая-то невидимая гадость. Потом волдыри как от крапивы и жжет также, где-то через полчаса проходит, но неприятно. По ощущениям, как нитка какая-то невидимая в воде обвилась вокруг руки. Наверное медуза скорее всего. Но её невидно, как не разглядывали. Удивительно, но кроме нас с мужем никто не жаловался больше. Может от кожи зависит, или от везения. Желания купаться не отбило все равно :) Море тёплое для меня, около t23-25, погода t30. Сказка. Экскурсии были, всякие развлечения водные на берегу тоже. Кому надо было ездили, пользовались. Спасатели, бар на пирсе-все работало.
СПА
Мы пользовались только бесплатными услугами, так что качество процедур не могу оценить. А так, сауна хамам, парная, бассейн подогреваемый, джакузи. Все понравилось. По отзывам других гостей, массаж хорош.
Ресторан.
Главный ресторан- обед, завтрак ужин. Есть детский стол. Для детей микроволновка, блендер, пароварка есть. Про дет.питание не знаю есть ли баночки, смеси. Не видела. На завтрак каши 3хвидов точно, яйца в разных вариациях, оладья, сыры, колбасы и сосиски (не очень съедобные), овощи печеные и прочее. Обед и ужин достойные на наш вкус. Были и кальмары и салат с мидиями и креветками, разные закуски из рыбы, семга соленая подкопченая. Рыба на гриле форель и дорадо. Ягненок, баранина, курица, индейка,говядина, фрикадельки, кебаб. Найдете разные варианты и гриль, и вареное/печеное, и в панировке. Сладости, фрукты овощи. Соленья. Гарниры: Макароны, картофель-пюре, дольки и фри, рис. Бар- наливают, не жалеют. Забавный бармен был, молодой мальчишечка, учится видимо, всё трюки со льдом нам пытался показывать и шутил. Приятный человек. В общем еды много и разнообразной. Алкоголь по мне, нормальный. Бренди мужу понравился, какой-то импортный, текила,джин, виски, но я несильна в этих вопросах. Коктейли пила- вкуснее были в лобби почему-то для меня. Шампанское брют-мне понравилось, но я и пью только брют. Бейлиз и мартини местные, далеко конечно до оригинала. Ребенка есть чем покормить. Есть диет стол. Официанты убирают не нужные тарелки оперативно, накрывают столы. Все чисто, вкусно, без отравлений и изжоги. Около бассейна фаст-фуд кто ест: шаурма, фри, рыба, гамбургеры и проч.
Вывод
В общем кому нужен "овощной" отдых от работы, от детей (есть, пить, спать, купаться в море и любви) который в данный момент нужен был нам,смело рекомендую этот отель в это время года, под конец сезона. Мы отлично отдохнули и душой и телом, побыли вдвоем без детей. Поели вкусненько, поспали сладенько и попили душевненько. Накупались загорели. Решили ещё раз приехать на следующий год, чуть пораньше и уже с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: ноябрь 2019