«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2581/2229370_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Phaselis Rose

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.64

2307

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Phaselis Rose 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 559 номеров
Год открытия 1996 отелю 24 года
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2020
4.64
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016

86.33%

1547 (86.33%) рекомендуют

144 (9%) воздержались

101 (7%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.62 сервис

4.68 питание

1823 всего оценок и отзывов

1768 от туристов

55 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.6 Номера 4.6 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2310
Мякинченко Оксана Днепр Турагент 16.06.20

Поехали с мужем навестить родителей, которые там отдыхали продолжительное время с внуком (нашим сыном). Трансфер от ап занял 1.5 часа примерно. Родители нанимали за 70 евро индивидуальный трансфер, так как были с ребенком, и добрались в течение 40 минут.
Мы с мужем отдыхали от ТУИ, нас заселили сразу же по прибытию (около 10 утра), и выдали номер тоже сразу. В лобби невероятно приятный аромат, обстановка богатая, тихо и спокойно, несмотря на то, что по всюду за столиками и на диванчиках чиллятся отдыхающие.

Пляж. Крупный песок, ракушняк. В принципе, можно обойтись и без кораллок, мы были без них. Но с ними будет комфортнее. Есть крытая детская зона с горкой и песочницей с игрушками. повсюду проложены деревянные дорожки. Лежаков под навесом хватает всем, на первой линии лежаки часто занимают, но нам занимали родители))). Заход для деток хороший, глубина метров через 5, насколько помню, иногда попадаются крупные камни. Проблем не было вообще на пляже. Есть пирс с баром и лежаками. Можно нырять. С пляжа открывается захватывающий дух вид на Тахталы. Также если пройти вдоль пляжа налево через дикий пляж и пляж Амара дольче вита, в конце поселка есть миниводопадик. Справа по соседству Квинс парк текирова.

Питание. Все вкусно, были раки (раз в неделю), каждый день какая-нибудь рыба (скумбрия, дорадо или сибас), мясо: и баранина и говядина; курица и индейка. Котлетки, мясо в соусе, шашлыки и прочие виды мяса. Даже вкусную бастурму давали. Есть уголок с детскими и диетичесими блюдами, но баночного питания нет. Десерты тоже на любой вкус, очень много: желе, бисквиты (одинаковые по вкусу, но по разному украшены), пахлава, макаруны, тыква в соусе из халвы (очень вкусно). Множество фруктов: сливы, очень вкусные абрикосы и не менее вкусные арбузы, дыни, апельсины, гранаты, яблоки и грейпфрукты . Снек бары на бассейне недалеко от пляжа предлагали бургеры, пиццу, лепешки, манты, овощи гриль и рыбу гриль, также фрукты и морожено. Еще есть кофейня с натуральным турецким кофе и десертный бар, где делают Латте и прочие современные напитки. Очереди бывают лишь за чем-то особенным типа шашлыка или индивидуально формирующегося омлета и оладушек на завтрак.Ффруктовые коктейли, вода и айран повсюду в холодильниках.Еды очень много, это даже небольшой минус для меня.

Алкоголь терпимый, как во всех нормальных пятерках: кисловатое вино, не очень крепкий виски, горьковатое шампанское. Зато по вечерам делали красивые коктейли

Анимация веселая. Все время проходили разные активности. Был кенгоджампинг даже. И устраивали веселые соревнования в бассейне на надувных замках. Вечером мини-диско и потом разные шоу (через день приглашенные артисты). Для детей есть отличный мини-клуб, правда площадка не крытая. Есть аквагорки, даже я покаталась по разу. И на пляже точка с водными видами развлечений. Нам на двоих параглайдинг обошелся в 70 дол. Экскурсия на катере с двойным погружением около 20 дол на человека.

Уборка обычная - кровать заправили, полотенца поменяли, мусор убрали, пополнили мини-бар (вода в стекле, сладкие напитки, пиво) и косметику.

Мы с мужем жили в стандарте, он дешевле и изношеннее чем Де люкс, где жили родители. Но там так тихо в корпусе - просто прелесть! Все дети, видно, жили в Де люксах!

Мне все понравилось, персонал улыбчивый, приятный. Отель рекомендую, особенно, если не смущает большое количество детей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2019
Антон Пермь Турист 10.06.20

В период пандемии, всё что нам пока остается, это вспоминать прошлогодний отдых... Благо есть еще надежда на осень!

Отдыхали семьёй 2 взрослых и дочка 5лет в Октябре 2019 года. Отель выбрали по рекомендации знакомых, отдыхавших здесь в мае того же года.

Дорога и заселение:

Дорога до отеля заняла 2,5 часа, по пути заезжали в 6 отелей, нас привезли последними. Приехали около 10 часов, номеров свободных не было, оставили чемоданы на ресепшн и пошли на завтрак. После завтрака переоделись и отправились купаться. Заселили нас около 13:30 как и обещали. Молодой человек помог с чемоданами. Номер Standart Land view на 3м этаже вид на гору Тахталы. Номер чистый, аккуратный, всё работало, ничего не сломано, постельное чистое. В минибаре сок, вода, пепси, миринда. Уборка регулярная, качественная, всё устроило.

Погода в октябре:

Многих волнует вопрос как с погодой в октябре, мы тоже переживали, но нам очень повезло, середина октября 2019 года выдалась очень теплой и сухой, из 10 дней дождь был 1 раз пару часов и всё. Море было очень теплое, около 27 градусов и спокойное. В бассейнах вода была уже прохладной. Температура днём была в среднем 33-35 градусов, вечером 20-25, ночью 18-20, вообщем очень комфортно, правда говорят такое бывает не каждый год.

Персонал:

Абсолютно все сотрудники начиная от уборщиков, садовников, заканчивая генеральным менеджером Sinasi Gurocak доброжелательные, улыбчивые, всегда готовы подсказать и помочь, каждый знает что и как должен делать. Это очень большая и серьезная работа, которая организованна на высшем уровне.

Территория:

Территория отеля небольшая, но очень хорошо организованна, при 100% заполненности отеля всем гостям комфортно, места достаточно как в ресторане так и на пляже. Много разнообразной зелени, растений, фруктовых деревьев, есть мини огород. Всё всегда чисто, ухоженно.

Питание:

Кухня очень разнообразная, огромный выбор мяса всех видов, рыбы, гарниров, зелени, сладостей. Соки и Газировка стоят в холодильниках в бутылках. Все холодные закуски в основном ресторане, горячее готовят на улице. Можно кушать в зале ресторана либо под открытым небом на втором этаже, мы всегда ужинали на втором этаже, из плюсов вид на фонтан. Завтракать и обедать на улице обычно жарко. За ужином официанты приносят напитки, всегда вежливые и аккуратно одетые. За ними закреплён управляющий менеджер который следит чтобы всё было отлично. Ужинали в рыбном ресторане аля-карт. Очень достойно, закуски разнообразные, креветки, и прочее. Выбор напитков стандартный как в баре, импорта нет. Каждый день на неделе тиматические ужины итальянский, мексеканский, интернациональный, турецкий. Обедать можно в буфете у бассейна, тут фастфуд бургеры, пицца. шаверма, картошка фри, крошка-картошка и тд. В субботу ждали раков и рыбный ужин, к сожалению его не было((( видимо уже не сезон, или концепция сокращалась, хотя было заявлено что концепция сохраняется до конца сезона 100%. Видимо по этому же не было выступления профессиональных певцов в форме поваров на итальянском ужине......обидно конечно, но не критично. Мы приехали в воскресенье, в субботу до этого были раки и рыбный ужин, в четверг италянские песни.........как то так. Готовьтесь к тому, что ближе к концу сезона этих моментов можете не встретить.


Бары:

В основном ресторане 2 бара, алкоголь только местный, в лобби баре из импорта Martini, Absolut Vodka, Belis, Havana club, Olmeca может что то еще было уже не вспомнить. Импортного виски уже не было, в сезон был Balantines, Passport Scotch......ждали его....но видимо не судьба, конец сезона.....
В барах у бассейна тоже есть импорт, во всех барах есть меню коктейлей, все популярные типа секс на пляже, маргарита и тд. Делают лучше всего в пул баре и лобби. Я обычно пил мартини с водкой и льдом, очень вкусно.
Перед вечерней дискотекой часто делали коктейли из арбуза, дыни, алкогольные и без, прямо в плоде. часто на ужин на входе приветствовали шампанским.
Отдельного упоминание заслуживает кофейня Миланж, кофе очень вкусный варят, огромный выбор десертов на любой вкус!!! СУПЕР!

Анимация:

Анимация разнообразная как для взрослых так и для детей. Из представлений в амфитеатре больше всего понравился русский цирк. в целом очень много разнообразных шоу каждый вечер. Для детей есть большая игровая площадка и мини клуб. Огромным плюсом Фазелиса является новый детский аквапарк. Горки разные, подходят как для детей так и для взрослых. В этом году судя по Инстаграм отеля строят еще больше горок-СУПЕР! После основной анимации дискотека, с продолжением в клубе при отеле. В субботу белая вечеринка с салютом и шампанским.


Пляж:

Пляж большой, лежаков всегда всем хватает за это отдельное спасибо. Есть пирс, с баром, там только пиво и б/а напитки. На пляже песок, вход в море-галька. Кому не приятно по гальке заходить нужны либо кораллки либо заходить с пирса. По пляжу ходят продавцы экскурсий и кожи меха, но все очень вежливо и ненавязчиво. Можно поиграть в волейбол бочу.


Заключение:

Отдых здесь проходит очень приятно, чувствуется что тебе рады. Созданы все условия для гостей, всё для гостей. Это очень похвально. Отель подходит для семейного отдыха. Это тот отель куда хочется вернуться.

Отдельная благодарность:

девушке Zhadyra бармен лобби бара за искрению улыбку, вкусные напитки и всегда доброжелательное отношение
Спасателю Мехмету, за приятное общение о за очки для плаванья))
Аниматору Джигиту за харизму, юмор и профессионализм
Operations Manager Мурату Sahin за доброжелательность и искренность открытость и лёгкость общения,
ну и конечно Генеральному Менеджеру Sinasi Gurocak за то что вся команда отеля работает на самом высоком уровне это большой труд.

Club Hotel Phaselis Rose-несомненно, место куда наша семья с удовольствием вернётся!

P.S. Может в конце получилось слишком приторно, но все это чистая правда от самого сердца.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталья Медногорск Турист 28.05.20

Очень, очень понравился отель, большая территория, ухоженная, много зелени, разнообразное питание, много мероприятий даже в октябре месяце была прекрасная анимация, работники отеля внимательные и вежливые, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Андрей Киев Турист 29.02.20

Сразу говорю, ехать от аэропорта 2,5 часа. Наш малыш был послушным, поэтому было все ок. Приятным бонусом была помощь с чемоданами и улыбка с welcome от Алекса из Грузии. В отели мы были в 10 утра и через 15 минут нас сразу заселили. Советую брать Garden Deluxe - разница в цене не большая, но оно того стоило.
Номер - мы были приятно удивлены - чисто, все новое. свежее - приятно смотреть. Бар обновляли каждый день и убирали превосходно. Отдельное спасибо девочкам и парням которые убирали в корпусе с номером 1111. Да и эти бунгало 2х этажные, но есть лифт. Мы были на первом этаже и у нас был приятный вид на сад.
Территория - не большая, но очень ухоженная. Людям, кто любит погулять, будет тесновато.
Еда - не знаю, может мы не очень крутим носом, но нам все понравилось. Было мясо всех видов (кроме свинины), а на выходных я даже и не смог попробовать все. Очень вкусный кофе, только нужно брать там, где ресепшн. Кстати обратите внимание было детское питание, но от 3 лет, так что запасайтесь своей едой если у вас годовалый малыш.
Пляж - сразу говорю галька. Вроде норм, но мы решили, что нам больше по душе песок. Wi fi кстати мощный и дотягивает аж до пирса.
За отелем - там ничего особенного, можно сходить в поселок, но там тоже ничего смотреть ;)

Погода для октября была хорошая, но море прохладное (мне лично было норм, жене и малому прохладно). Бассейны без подогрева и ледяные - не советую нырять. Очень классная анимация была вечером.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
fedorchuk-63-366 Москва Турист 25.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019