«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/27249/199521_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Centara Karon Resort Phuket

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.67

458

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Centara Karon Resort Phuket 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 335 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Centara Hotels & Resorts - 44 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

92.25%

357 (92.25%) рекомендуют

14 (4%) воздержались

16 (4%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.69 сервис

4.67 питание

382 всего оценок и отзывов

367 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.5 WiFi 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 460
Цеберябой Владимир Балашиха Турист 13.05.20

В октябре 2019 мы оформили предварительную бронь в Центару Карон. Эта поездка должна была быть нашей пятой в Тай. Последняя была весной 2019 на Кату в отель Kata See Breeze. Мы любим Таиланд и, особенно, Пхукет. И, как нам жаль, что поездка не состоялась. Мы желаем всем здоровья, скорейшего восстановления туристического сезона и новой встречи с гостеприимным Пхукетом. Друзья, до встречи!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2020
Olya-628 Москва Турист 29.04.20

Начну с того, что заселили нас в номер категорией выше, чем мы бронировали. Немаловажную роль в этом сыграло письмо от Top Hotels, так что берите его обязательно (его высылают на емеил, если нажмёте на кнопку "еду в отель"). У нас должен был быть Супериор в здании Terrace, нас поселили в Делюкс в здании Lagoon, при чем номер на первом этаже с отдельным выходом на лужайку, но не на бассейн, а с боку здания, что удобно: нет лишних глаз, никто не ходит мимо, неттшума с бассейна, но в то же время близко к двум бассейнам и можно в любое время выбежать на лужайку. В общем, этот номер нам очень понравился, большой просторный, чистый, две большие двуспальные кровати (нас было трое), ванна, а не душ.
Детский бассейн с горками просто отрада для детей от 3-4 лет. Понравилась анимация, аниматоры большие молодцы. Вообще наличие анимации в отеле Таиланда - это редкость, а тут она была и неплохая: игры, конкурсы, поделки и тд. На завтрак приходил ряженный аниматор в костюме слоника, ребенок был в восторге, очень его полюбил и каждый день ждал
Также есть детская комната, где можно оставить ребенка, но там скучновато. Есть комната с видеоиграми для детей постарше.
Завтраки одинаковые изо дня в день. Для ребенка было сложно найти еду, он у нас привередлив, но есть овсяная каша, яйца, блинчики. Все не такое, как мы привыкли есть дома, поэтому ребенок отказывался. Но нам нравилось, были тайские блюда, много разных фруктов, но не очень понравились сыры и колбасы.
От отеля до пляжа идти минут 5-7, дорога ненапряжная. Сам пляж шикарный, это отдельная история.
На ресепшене работают очень вежливые тайцы, русскоязычных администраторов за все время я ни разу не встретила. В отеле есть трансфер в ТЦ Централ Фестиваль, но ехать туда не советую, там совсем нечего делать, цены высокие, потеря времени.
В отеле были тематические вечера, ужины. Стоимость 500-550 Батт на человека, считаю, что цена вполне адекватно, потому что в других кафе стоимость ужина примерно так и выходит.
Рядом с отелем есть обменник, там самый НЕвыгодный курс, лучше пройти дальше, там курсы более выгодные. Также рядом с отелем есть магазин FamilyMart, вполне себе хороший ассортимент для подобного рода магазинов.
В целом, в отеле нам очень понравилось и в большинстве это из-за номера. Если и ехать туда, то обязательно брать именно такой номер с отдельным выходом.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Сабиева Светлана Москва Турагент 13.03.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2017
Зинаида Омск Турист 07.02.20

Попали случайно на сутки, так как в нашем отеле Phuket Orchid resort не было мест. Отель очень уютный. Завтраки и ужины хорошие. Большой выбор качественной и вкусной еды. На вечер напитки только платные, что было для меня сначала странно после 5-заездочных отелей. Наверно в 4* это норма. Мыть руки негде😱, стоит гель для обеззараживания рук. В номере приятный интерьер, вода бесплатная в бутылках, минибар платный. Была дырка в балконной двери и дочурку искусали комары ночью((( Попали в Китайский новый год, была развлекательная программа, фокусы, детская анимация и это порадовало.
Горки в бассейне, детский и взрослый бассейн, мостик. Территория компактная, уходеженная. Пляж для нас слегка далековат. На пляже детский городок, но до пляжа не добрались. Сам отель на хорошие 4 звезды тянет, мне понравился очень. Находится он в начале пляжа со стороны Патонга, ньюанс-рядом впадает речка-вонючка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2020
Надежда Москва Турист 14.12.19

Полностью оправдал наши ожидания даже не думали что на Кароне есть такой оазис зелени, спокойствия и комфорта. Рекомендую этот отель для семейного отдыха с детьми. Причем по цене отель вполне доступен. Получаешь то за что заплатил и не переплачиваешь за лишние ненужные услуги. Один из плюсов отеля это его работники. Все молодцы, максимально старались сделать наш отдых комфортны. Есть русскоговорящий сотрудник Тимофей он помогал по всем вопросам ему отдельное спасибо. Остальной персонал общается на ломаном английском и то не все, как и везде в Таиланде. С заселением как повезет. Отель популярный и хотя персонал старается идти на встречу гостям и селят по готовности номеров но все равно возможно придется ждать времени заселения. И тут никто не пытается продать раннее заселение а просто по факту нет свободных готовых номеров. Номер не новый но в целом все в нормальном состоянии. Чистенько, убирают номер достаточно хорошо. Все что положено пополняют своевременно. Воду приносят в стекле и бутылочки выбрасывать нельзя их потом забирают и ставят новые. Кондиционер работал нормально и спать не мешал. Для ванной комнаты довольно неплохой набор мыло, гель, шампунь… Мини-бар платный. Есть тапочки и халаты. Есть чайник. В общем к номеру претензий нет. В отеле очень хорошие завтраки. Есть и каши и супы, вкусные йогурты. Вообще разнообразие довольно большое. Пожалуй лучшее из всех в отелях где мы побывали ранее. Себя и ребенка накормить не проблема. Территория для Тайского отеля большая, много зелени. Везде чистенько, все ухоженное. Есть где прогуляться. Бассейны по возрастам. Есть развлечения для детей. Анимация и детская и взрослая. В основном все сосредоточено у детского бассейна. Проводят конкурсы с призами. У других бассейнов тихо и спокойно. Есть детский клуб. Детям тут не скучно. Для нас было главное чтоб для детей был хотя бы минимальный набор развлечений. В прошлый раз отдыхали в маленьком отеле и дети там с ума сходили от скуки. {удалено модератором: несанкционированная реклама} К нашему удивлению даже мы бывалые туристы о многом не знали. В общем ему большое спасибо за все! Расположен отель довольно удачно. Вся инфраструктура по дороге на пляж. Рядом есть все что нужно. Это вообще самая оживленная часть курорта. Но до моря идти минут 7-10 но никак как некоторые пишут 3 минуты. Если будите брать байк в оренду то у отеля есть большая парковка. Отель понравился!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019