«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/115/29687/2212969_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Аджман Отели: Эмират Аджман Отели: ОАЭ

Ramada Beach Ajman

Аджман Эмират Аджман ОАЭ

4.44

656

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ramada Beach Ajman 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель при ресторане
Год открытия 2010 отелю 10 лет
Принадлежность к сети Wyndham Hotels & Resorts - 133 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аджман Эмират Аджман ОАЭ
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

82.7%

435 (82.7%) рекомендуют

42 (10%) воздержались

49 (11%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.43 сервис

4.47 питание

524 всего оценок и отзывов

512 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.5 WiFi 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка 2.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 660
Denis Екатеринбург Турист 27.06.20

Отель хороший, питание отличное, пляж шикарный, персонал внимательный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Liliya Турист 21.04.20

Рамада бич Аджман очень приятно порадовал, номер дали на 11 этаже с видом на залив, еда супер номер всем устраивал большой ребенку диван-софа всё работало, на время всего отдыха предоставляли гладильную доску и утюг, в бассейн открытый ходили в соседний отель этой же сети. Пляж самый лучший среди соседних в Аджмане, песочные белый вода прозрачная главное занять лежаки под зонтиком, потому что очень жарка, ребенку брали летнюю игровую палатку, сын ведерками собирал ракушки и играли кайфовали всё супер.
Шатлы бесплатные регулярно выбирайте куда вам хочется!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: май 2019
Shevchenko Nina Киев Турагент 24.03.20

Выбирали отель близко к Дубаю, что бы близко было ездить в Дубай, Отель городского типа, поэтому своей территории нету. Приехали а отель ночью, поэтому засели сразу, проводили в номер при этом показали по пути, что где расположено. Дали расписание работы ресторана и автобусов в торговые центры, Номер отличный двухкомнатный с видом на залив, в номере в обоих комнатах есть кондиционер телевизоры, в гостиной холодильник, стол, стулья, журнальный столик, диван, и кресла, а так же с этой комнаты был выход на балкон, где так же был столик с плетеными креслами. Так же в номере был чайник со всеми продуктами, что бы пить чай или кофе. С балкона вид на город и залив, красиво, особенно ночью. Во второй комнате- шкаф, кровать, туалетный столик и пуфики. Кровать очень удобная и очень чистые и красивые постель и полотенца, даже намека не было, что может быть застиранное полотенце. И с этой комнаты вход в ванную комнату, в которой было все необходимое, включая все косметические средства для чистоты.
На втором этаже находится бассейн, но мы его только посмотрели и не пользовались.
Море(залив) находится через дорогу от отеля. Пляж для 3 отелей, но лежаков всегда много и всегда были свободные за все две недели нашего отдыха. Надо отметить очень качественные пляжные полотенца. На пляже есть бар, в котором всегда есть холодные и горячие напитки и в определенные часы мороженое.
Ресторан и еда, в ресторане всегда и все очень чистое: посуда, салфетки тканевые, скатерти. Разнообразие еды-огромное, хотя и повторяется каждый день, но такое разнообразие, что сегодня попробовал одно, завтра другое и получается разнообразно, вкусные были шашлыки из говядины, курицы, индюка, рыбы, рыба пангасиус, была и в нагенсах и жареная и с соусами, а так же мясо и азу и биточки . На завтрак было всегда много фруктов: апельсины, мандарины, ананасы, сливы, яблоки, дыня, а в обед и на ужин в основном дыня и арбуз, но вкусные спелые и сладкие. Много сладких тортиков, но я не ела, а мужу нравились. Мы попали в период, когда в ресторане была акция 50% на обеды и ужины, так обед проходил спокойно, а на ужин приходило много местных жителей, под них готовили больше острых блюд и количество детей, такое, что невозможно было находиться в ресторане, которые не сидели, а устраивали погони и прятки по всему ресторану-это немного напрягало

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Светлана Москва Турист 18.03.20

Вылет 08.03.2020 Уральскими авиалиниями в 6.45 утра, задержали на 15 минут. Прилетели мы ОАЭ В 13.30, немного пришлось подождать пока соберется вся группа.Нас начали развозить, вы не поверите мы ехали до отели практически 3 часа(пока всех туристов развезли). На ресепшен нас встретил администратор(МОЛОДЕЦ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЕТ ПО РУССКИ) Мы брали улучшенный номер с балконом и доплатили за услугу в TUI 5000руб(читая по отзывам на месте берут не меньше 100$). Но увы!!!Нам стали разъяснять , что в нашем номере делают ремонт, а в такой же нет сегодня возможности заселить, пока нам предоставляют пентхауз на 12 этаже, но без балкона. Мы прошли посмотрели на одну ночь, согласились подождать. Чемоданы не распаковывали. На след день вопрос был решен. Предварительно мы все обсудили с гидом Кристиной.(Очень грамотная, умная девушка). И вот это день X-двухкомнатный номер с балконом и выходом на море. Хочу подчеркнуть убирались в номере очень хорошо. Полотенце,белье меняли каждый день!В номере чайник, воду ставят по 0.5 л по 2 бутылки, кофе,чай,сливки,сахар пополняют ежедневно. Пляж совсем рядом через дорогу. Мы брали завтрак-ужин. Все очень вкусное и свежее. На ужин из питья только вода(наливают один раз-далее платно). Выбор мяса огромен, была и пюрешка, макароны, рис,плов,овощи, сладкие десятерики,много зелени. Утром-кофе,чай,сок(3 видов)молоко, фрукты(арбуз,ананас, апельсин,груша,виноград) Сыры очень вкусные и не соленные,сосисечки,хлеб очень вкусный и свежий и т.д.Мне честно за наших русских было стыдно. Сидят с виду приличные девицы 3- набрали в тарелку фрутов и все это как только уходит официант все в прозрачный пакет. (девчонки ну вы ж не свиньи.) Кто сыр в салфетки заворачивал. Мы сидели в шоке. Стыдоба!!!Потом удивляются чего наших не любят туристов. Советую меняйте доллары на дирхам-это выгодно. Выходите из отеля направо,ориентир корабль на круговой и опять на право, там до упора увидите LU-LU(перед вами банк, вам немного правее). Ездили мы и за алкоголем. Подходите на ресепшен,если нет русского паренька просто покажите фотку с вином они поймут. Помогут с такси, до алкомагазина 16 дирхам. Там вас ждать не будет таксист, они видимо боятся. Мы вышли и там уже стояло другое такси. Алкомагазин находится в пром зоне, ехать примерно 20 минут. Выбор громадный,виво,вино,виски,крепкое вино и т.д.Рядом с отелем магазин по левую сторону, там можно приобрести воду мы купили 2 б воды по 5 литров за 3$.На экскурсии не стали выезжать все же коронавирус....Гид отнеслась с понимаем. Но рядом с отелем всячески старались завлечь на какую нибудь экскурсию. Море теплое, песок беленький,теплый.Отдыхом мы очень довольны. В ОАЭ мы впервые, остались довольны.Спасибо!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Анна Березники Турист 04.03.20

Доброго дня!
Неделю февраля отдыхали с мужем в данном отеле.
Впечатления об отеле остались самые хорошие.
Номера Делюкс старенькие, но с отличным видом на море. У отеля свой огороженный пляж через дорогу, пляж отличный, полотенца, шезлонги, зонтики бесплатно. В отеле есть закрытый теплый бассейн с сауной и парной (бесплатно).
Питание брали завтрак+ужин (выгодный вариант), шведский стол, вкусно и ассортимент блюд хороший.
Вообщем, всё достойно.
Только не соглашайтесь на номера стандарт - маленькие, прокуренные комнатки с маленьким окном.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020