«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/29940/2233119_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.45

3176

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Diamond Beach Resort -Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2007 отелю 12 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016
4.37
рейтинг 2015

86.15%

2481 (86.15%) рекомендуют

164 (7%) воздержались

235 (9%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.42 сервис

4.42 питание

2794 всего оценок и отзывов

2761 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Vjaceslavs Турист 05.12.19

Заезжали днемз после 15, сразу выдали браслеты, и провели в номера. Был зарезервирован самый простой номер. Получили номер без ремонта (проводился лет 15 назад), открыв одну из тумбочек оторвали ручку, и сразу пошли на ресепшн с просьбой поменять номер, ответ был прост, все номера заняты, показать нечего, есть только делюксы, за доплату в десять долларов в день, под делюксом подразумевается номер с ремонтом около бассейна и пляжа. После ознакомления с номером, сделали улучшение, немного поторговавшись на ресепшен (что на моё удивление было допустимо)

И так теперь о плюсах минусах и нюансах:
+ Довольно хорошая территория
+ Хорошее обслуживание
+ Две столовки(ресторана) одна огромная, с огромным выбором еды, но по сути 1/2 еды арабская, которую не каждый сможет съесть, второй "итальянский" какраз с тойже едой что и в большом ресторане но только с европейской половиной, т.е. барбекью, макароны, запеканки десерты и т.д. всё это есть, но почемуто народа в разы меньше чем в большой столовке что оказалось огромным плюсом.
+ Еда не кончается внезапно, если она кончилась то ее скоро обновят и принесут новую
+ Анимация, ненавязчивая, но она есть
+ Детский клуб для детей от 4ех. Аниматоры делятся на итальянских и русскоговорящих, есть русские и местные которые говорят на русском
+ 3 подогреваемых бассейна, один из которых для детей и глубиной 50см, второй 150см общий, и третий отдельно от всех - чайлд фри 16+, и там реально просят уйти семьи с детьми что для отдельно отдыхающих пар может оказаться плюсом
+ аквапарк, в очень хорошем состоянии, ради него в этот отель конечно не стоит ехать. Точно не главная достопримечательность отеля, и к томуже вода очень холодная. Но какой часик провести там можно прокатившись на всех горках.
+ Долго не мог понять где и какая бухта защищает пляжи от ветров, так вот, действительно, на понтоне который уже за рифом в море может дуть ветер, а на берегу будет тихо и спокойно.
+ На удивление местных алко очень не плох, от пива с вином, до рома с бренди и виски, все вполне приятны на вкус.
+ Риф мне понравился, рыбок много, но искушенные сказали что вот в заповеднике рас мохаммед в разы круче и красивше, поэтому для тех кто хочет поглазеть на риф, берите экскурсию, а так сойдет, определенно не мертвый и вполне красивый и живой.

Нюансы, для когото могут оказаться плюсами или минусами:
> у отеля 3 пляжа, один песчаный с мелкой галькой и песком, два других каменные с более сложным заходом.
> у отеля 1 свой пантон и один смежный с другим отелем, по факту можно плавать с обоих пантонов.
> понтоны реновировались при мне, теперь они стали в разы устойчевее на воде, в первый день я побывал на старом понтоне, и конечно болтало его на воде в разы сильнее чем новые.
> в данный момент происходила стройка нового бара около пляжа, в целом не мешало и в будущем будет новенькое место для перекуса, но придется мириться с тем что реновация отеля будет продолжаться еще долго в разных местах на территории отеля
> т.к. отель не самый дорогой из 5* то и ожидать супер пупер лакшери от него не стоит, но и по цене туров он не самый дешевый, по этому общий контингент людей вменяемый, а из-за этого и лакшери баб и откровенного быдла в разы меньше чем можно увидеть в других местах.

Минусы, но на многие из них можно закрыть глаза:
- На открытие ужина в первые пол часа в ресторане не протолкнуться, еда улетает на глазах, и думаешь всё опоздал, ничего не осталось, но через пол-часа час, всё обновляется и появляются места на террасе. В тоже время второй ресторан, пустует, и места на террасе пустуют. От этого и обслуживание во втором ресторане повышается и официанты спокойно могут подойти к вашему столику и узнать не принести ли вам чтото выпить, и будут делать так на протяжении всего вечера, и ничего не попросят себе в виде чаевых.
- Всего 3 небольших бухты, и каждая меньше следующей, и всего одна с удовлетворительным пляжем, лежаки забиваются с раннего утра (хоть в правилах отеля это запрещено). Но никто не запрещает разместиться на полотенце прям перед морем.
- Особенность еды, на 3ий день чтото съел не то (хоть и ел тоже что и жена с ребенком) им ничего, а мне пришлось посидеть на белом друге.
- Понтон для захода в море конечно тот еще атракцион. Но такой вид захода в моря у большинства отелей.

Небольшой мой обзор можно найти на ютубе по названию отеля.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2019
Самохвалова Ольга Турист 28.11.19

Хороший отель.Но нам не хватило моря.Пантон,народу много,дети прыгают по головам.Кто побаивается так купаться,это не для вас.С берега есть заход,но там по колено.Были волны и мы купались сидя.Что очень понравилось так это зона Relax с тёплым бассейном.Вода как в ванной.Супер! Детей туда не пускают.+16(возраст).Поэтому там тихо и спокойно.Для детей есть аквапарк и большой бассейн.Кормят хорошо,голодными не останетесь.Для детей тоже большой выбор.Много фруктов,выпечки,пироженок .Напитки тоже хорошие.Гостиница большая и народу в ресторанах много.Но ребята там очень быстро работают.Молодцы!Анимация тоже есть.Каждый вечер что то новое.Команда аниматоров тоже хорошо работает.Веселят и детей и взрослых.Номера большие,но мебель не новая.Убирают каждый день,хорошо.Крутят фигурки.Можно заранее записаться в индийский ресторан и ресторан восточной кухни.Они находятся на крыше отеля.Очень красивый вид.Интернет в отеле очень хороший на всей территории.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Василь Турист 23.11.19

Починаючи від заселення в готель, закінчуючи виселенням лише позитивні емоції.
Дякуючи Олександрі, заселили нас в номер про який я просив. Номер 1236 в бунгало з фантастичним видом на море. Все чисто, прибирання ідеальне.
Територія готелю красива і доглянута.
Харчування відмінне. Все дуже смачне і свіже. Завжди є морепродукти, м;ясо, фрукти і звичайно східні солодощі. Кавовий апарат в ресторані готував смачну каву.
На барах готують смачні коктелі. Бармени стараються. Взагалі, персонал готелю ввічливий, позитивний і відзивчивий.
Море чудове, захід в море - понтон, хто не вміє плавати можна скупатися біля берега. Рибки плавають біля самого берега, в десяти метрах від суші бачив мурену, ската і багато інших цікавих рибок.
Особисто для мене знаковим є те, що при виселенні в 12:00 з готелю, браслети не зрізають. Це показує повагу власника готелю і адміністрації до своїх гостей.
Sunrise Diamond Beach Resort - готель в який хочеться повертатися знову і знову. Все дуже спокійно і комфортно, а загальна атмосфера створює настрій для ідеального відпочинку. Приїдемо сюди втретє.
Ще раз дякую Олександрі за турботу і допомогу! До зустрічі!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
турист Турист 16.11.19

Отдыхали в этом отеле второй раз в августе 2018г.
Были обещаны комплименты от отеля за повторноый визит.
По приезду в отель никаких фруктов нам не принесли. Не говоря уже о халатах и тапочках. В начале отдыха ребенок в бассейне (!!!) порезала большой палец- персонал "морозился" от решения проблемы. Ну кк порезала... кусок мягкой ткани почти до кости...( сейчас могу говорить об этом спокойно- уже все в порядке).Парень, который отвечал за бассейны, конечно, переживал. Или делал вид, что переживал... Оказал первую помощь при кровотечении. Дал таблетки...от диареи...
Порезали ногу в бассейне возле моря, прямо возле бара. Была сколота часть плитки. Дочь решила вылезти из бассейна и оперлась как раз на сколотую плитку. Фото кровотечения нужно искать, т.к. прошло время. Сразу прибежал персонал, чтобы замыть кровь, а не оказать помощь ребенку.
На рецепшене тоже были крайне недовольны моими претензиями, но врача пригласили. Денег не взяли, хотя пытались мне протолкнуть вариант оплаты, типа не страховой случай. "Врач"...молодой парниша сделал перевязку и настойчиво рекомендовал обратится в больницу для наложения швов. Ребенок наотрез отказалась- очень боится больниц и всяких манипуляций... Большую половину отдыха она не купалась в бассейне (август в Шарме, ну вы понимаете...). Купались в море, т.к. я пользоваась водонепроницаемым пластырем.
За эти "неудобства" нам в номер принесли тарелку незрелых фруктов и один "дубовый" апельсин.
Извинений мне, и тем более, ребенку, за испорченный отдых так и не принесли.
Примерно за пару дней до конца отдыха в саназле прорвало горячую воду- номер был затоплен за считаные минуты. Остановить воду персонал не смог- пришлось в луже горячей воды собирать вещи- меня переселили.
Кондиционер в первом номере не работал. Гудел, но не охлаждал. Приглашала персонал для устранения проблемы, приходили, но ничего не сделали. Во втором номере кондиционер работал.
Больше не поеду в этот отель и другим не рекомендую.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2018
Елена Турист 13.11.19

Посещение Египта откладывали несколько лет, опасаясь, что сервис и питание далеки от привычной Европы и Турции. Но по приезду были приятно удивлены.

Прилетели мы в 8.00, где-то в 9.30 были в отеле.

Заселили нас в 11.00 в корпус поближе к морю. Номер после ремонта. В номере 2 кровати: 2-спальная и односпальная, шкафы, бесплатный сейф, стандартная модульная мебель, 2 зеркала, телевизор и холодильник. В холодильнике 2 бутылки воды, кола, спрайт, фанта. Вода пополняется каждый день, напитки - раз в 8 дней. Но в них нет необходимости, так как на территории 5 баров в шаговой доступности, где напитки наливают, сколько душе угодно. Убирают очень хорошо. Мы оставляли символические чаевые и каждый день нас встречали после моря лебеди, гуси, сердца, корабли из полотенец и покрывал.

По питанию нет никаких нареканий. На завтрак несколько видов каш, вафли, волшебные круассаны, йогурты, омлеты, фреш из апельсина и дыни. На обед неострые супы, курочка гриль, диетическое и детское меню, овощи, пироженки. На ужин всегда были морепродукты, курица и мясо гриль, запеченая и тушеная говядина, мороженое и много-много всего. Голодным никто не останется, мне кажется.

Отдельно хочется поблагодарить поваров и официантов в Basilico. Улыбчивые, дружелюбные, всегда найдут минутку чтобы пошутить, показать фокус детям, помочь найти столик, зажечь свечу. Спасибо вам, ребята. После посещения Basilico всегда выходишь в приподнятом настроении.

Анимация также не дает скучать ни минуты: водное поло, дартс, аэробика, йога, стретчинг, аквааэробика. Вечером живая музыка на террасе.

Ну и конечно же море, оно волшебное: теплое, чистое, полное рыбок.
Из минусов, но это не к отелю относится, а к отдыхающим. Пока отошли с пляжа к бассейну (где-то на час) - у нас украли полотенце. Вопрос был решен с помощью менеджеров на ресепшен. Дали новую карту без штрафа.

В отеле 80% украинцев, и немного мешает их отсутствие уважения личных границ других людей. Шезлонг готовы поставить впритык с твоим и громко слушать через собственную колонку музыку типа шансона и русской попсы. Наушники? Нет, не слышали.
Такая же ситуация с #яжематерями. Подгузник в море или бассейн? Нет, не слышали. Но, наверно, такая ситуация характерна в целом для популярных и недорогих направлений, типа Турции и Египта.

Что касается позднего выселения, если есть свободные номера, то вам продлят ваш номер за 15 долларов. Нам продлили бесплатно, и подобное отношение руководства отеля я вижу впервые. Это действительно восхищает, и хочется вернуться в отель.

Спасибо, Sunrise Diamond, за волшебный отдых, ваше гостеприимство, и действительно, лучших менеджеров и сотрудников.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2019