«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/312748/2368009_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

Sea Rainbow Hotel

Санья Провинция Хайнань Китай

3.91

45

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Rainbow Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.91
общий рейтинг
3.91
рейтинг 2019
3.91
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017

81.82%

36 (81.82%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

8 (22%) не рекомендуют

4.23 размещение

3.98 сервис

3.52 питание

38 всего оценок и отзывов

37 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 0
Любовь Турист 13.04.19

Отдыхали на о.Хайнань в ноябре 2017 года. Купили спонтанно, тур попался по очень привлекательной цене. Отель понравился, но находится он далеко от пляжа, если пешком то минут 30. Утром на пляж Дадунхай возит машина, правда в нее входит только человека 4. В принципе на пляж можно доехать и на автобусе, цена 2 юань с человека, автобусы ходят часто, остановка возле отеля, только перейти через дорогу. Завтраки в отеле очень скромные, но перекусить с утра можно. Чай и кофе берите с собой, у них они отвратительные. Мы в номере свой кофе пили после завтрака.
Пляж отличный, вход в море пологий, песочек очень мягкий. Лежаки мы не брали, располагались в тени пальм. Ездили на автобусе на пляж Ялонг бэй, ехать минут 40, там понравилось еще больше, водичка бирюзовая, народу меньше.
Отель рекомендую, если по недорогой цене.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: ноябрь 2017
Оксана Турист 31.03.19

Проживали в отеле с 20 по 27 марта 2019 года. Туроператор Русь-Тур, Авиакомпания NordStar.
Путевка на 8 дней обошлась 53 тысячи рублей на двоих. Вылет из Красноярска в 18-10 Прилетели в 2 часа ночи.

Ехали до отеля полчаса. Гид проводил до ресепешен. Помог нам оформиться в номер, оставили депозит 100 долларов. Заселили быстро.

Номер просторный 32 кв.м. В номере есть кондиционер (работает бесшумно), современный телевизор, холодильник, сейф, телефон, халаты, тапочки, фен (работает слабо). Есть интернет, но работает через раз и очень медленно.

Уборка ежедневная, полотенца, халаты меняют ежедневно. Зубные щетки, шапочки, мыло, одноразовые станки докладывают ежедневно. Шампунь и гель для душа стоят в больших бутылках. Нет бальзама для волос. Фен работает плохо, лучше взять свой.

Есть два стакана, две кружки большие и две маленькие для чая. Есть электрочайник и заварочный чайник.
Питание. Завтраки начинаются в 6-30 и заканчиваются в 9-30.
Если вы хотите поесть в тишине и спокойствии приходите часов в 9, уже никого нет. Правда и некоторых блюд может уже не остаться. Для людей привыкших есть на завтрак каши, сыр, бекон, мясо отель не рекомендую, так как ничего мясного в рационе завтрака нет. Есть только рис двух видов, два вида лапши, салат из огурцов, просто нарезанные огурцы и морковь, листья салата, из фруктов только арбуз. Кофе и чай сомнительного качества. Жарят глазунью, но странным способом, с двух сторон. Я просила жарить яйцо только с одной стороны, чтобы оставался сырым желток. При вас готовят китайский суп с лапшой, попробовала один раз, не понравилось. Так же есть тосты, булочки, масло не настоящее, майонез. Мне понравилась вареная соя. Сделала для вас фото всего что есть в столовой.

Просторный номер, ежедневная смена белья, полотенец. Хороший напор воды в душевой, бесшумный регулируемый кондиционер. Халат, тапочки.
Расположение мне тоже понравилось. Тихое спокойное место. Кстати, как выходите из отеля, налево рядом с отелем есть кафешка, где очень вкусно готовят, и не дорого. Только обязательно спрашивайте, острое ли блюдо. Один раз заказали лапшу, она оказалась очень острой, ребенок есть не мог.

Территория отеля небольшая. Есть трехуровневый бассейн. Есть где поплавать как детям так и взрослым. Чистят бассейн каждый день. Так же есть тренажерный зал, и детский уголок, но мы ни разу этими залами не воспользовались, так как было некогда. Отдых был очень насыщенным.

От отеля можно уехать на пляж Ялонг Бей. Настоятельно рекомендую. Выходите из отеля, идете направо до остановки, и садитесь на автобус 25 и едете до конечной остановки. Там можно располагаться на любых лежаках. Они бесплатные.

До пляжа Додунхай ехать в другую сторону. Полная дорога занимает 10-11 минут. На 2 автобусе ехать 5 остановок до ТЦ «Ананас», там переходите дорогу по регулируемому светофором пешеходному переходу, и идете на пляж через отель Южный Китай (South China) Вот ссылка на видео о том как добраться до пляжа. https://www.youtube.com/watch?v=Ce7jmOHN8a0 Мы ездили с ребенком 4-х лет, дети ростом до 1,2 м бесплатно.

Примерно в 650 метрах от отеля, если идти налево, находится Фруктовый рынок. На рынке большой выбор фруктов. Перед рынком утром продают свежую выпечку.

Если нужны советы о том куда лучше съездить в Санье, что посмотреть, пишите, отвечу.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
29 фото
Отдых: март 2019
zamugem2006 Турист 22.09.18

Для проживания с детьми не рекомендую, так как до ближайшего пляжа надо добираться на машине или автобусе минут 5-10, по жаре не очень. Так же молодежь будет скучать,отель тихий, я бы даже сказала, скучный. За любыми развлечениями, едой, покупками нужно ездить в другие места, рядом с отелем нет ничего стоящего. Местный рынок фруктов, расположенный в 15 минутах ходьбы, не балует ассортиментом, несмотря на все заверения гида. На втором этаже находиться ресторан, куда автобусами толпами завозили китайцев, уже не знаю откуда, но шумели они знатно.
Номер с видом на горы, балкона нет, вместо него большое окно с широким подоконником, на котором можно сидеть, стоит чайный столик. Раковина сразу возле двери. Душевая из непрозрачного стекла отделяет туалет от, собственно, комнаты. Сантехника унылая, как и мебель. Полотенца меняли регулярно, только нам на ребенка их по неизвестным причинам не выдавали, приходилось разыскивать горничную и показывать пальцами, что нас 3. Там вообще привыкайте разговаривать пальцами, если не владеете китайским))) Все есть, халаты, тапочки, расчески, станки бритвенные, зубные щетки и т.д. и т.п. Интернета практически нет, постоянно выбивает, вроде из-за военной базы, она сразу за забором отеля находится.
Бассейн чистый, вода прохладная, несколько уровней, мостики, столики, шезлонги. Сидит спасатель.
Завтраки однообразные, но голодными не останетесь, выпечка очень вкусная, за супом и яичницей занимайте очередь)
Гид Маша нерасторопная, толи реально недопонимает, что от нее хотят, толи делает вид))
пляж Дадунхай в принципе неплохой, но, дамы, будьте готовы быть атакованы китайцами с телефонами, просят фото, видео, снимают исподтишка, у них там инстаграмм что ли какой, прямой эфир, не знаю, не вникала, но их много и они навязчивы.
Пляж Ялуньвань чище, красивей, но на автобусе до него нужно ехать минут 40.
Везде чисто, несмотря на то, что китайцы усиленно гадят.
В этот отель с ребенком не вернулась бы, а вот вдвоем или компанией можно.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2017
Ксения Турист 26.07.18

Были с мужем в данном отеле в ноябре 2017 6 дней.
Отель не плохой. Находится в отдолении от центра Дадунхай, поэтому всегда было тихо и спокойно.
Русских селят с видом на город (улицу). Балкона нет. В принципе больших минусов не нашли. Депозит 5000 р. оставляли. Вернули без проблем. Уборка посредственная.
Да, кстати, сейфа на момент заселения свободного не оказалось (я так поняла, что их выдают в номер). Обещали потом дать, но так все и забылось. Обошлись без него. Закрывали деньги в чемодан на замок. Ничего не пропало.
Бассейн состоит из 3 частей (для 90 см, для 120 см и для взрослых). Так что всем найдется место (от малышей до взрослого)
Еда, конечно, не очень. Мало выбора, что можно поесть. В основном ориентировано на китайцев. Но перекусить найдете что-нибудь (яйца, булочки, бульон, лапша и все).
До пляжа Дадунхай ехать на автобусе 5 мин. Ходят автобусы постоянно. Проезд 2 юаня.
До пляжа Ялуньвань минут 40-45 на автобусе (проезд от отеля 4 юаня, от Ананаса 7 юаней). Оба пляжа понравились. Чистое море, белый песочек. Волн не было. Вода теплая.
У Януньвань территория около пляжа красивая, и отели красивые, небольшой парк перед пляжем.
Везде чисто на улицах. Был правда ремонт дороги (канализацию прокладывали).
Питались в основном в Ананасе. Блюда большие. На двоих 2-3 блюда максимум (а то и 2 хватает- кто как ест).
Развлечений по сравнению с Тайландом меньше, конечно, и подороже. Но можно найти, чем заняться.
Брали обзорную экскурсию (как обычно возят по фабрикам+на 24 этаж отеля - дерева).
Сами много ходили пешком - гуляли. Дошли до домов-деревьев, ходили на городской пляж.
Ездили на шоу в Романс парке (понравилось), в парк "Олень повернул голову" (тут ничего особенного - прогуляться, посмотреть о. Феникс).
Погода была замечательная (днем +26, вечером +22).
Не душно было, не жарко, приятная погода. В первый день шел дождь, остальные 5 дней - солнце.
В общем было интересно.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: ноябрь 2017
Монгуш Алёна Турист 04.07.18

Отдыхали в этом отеле с подругами в декабре, заселили нас очень быстро, номер дали хороший огромный:)) сразу понравилась белоснежная постель:) огромные стеклянные окна:) в отеле нету балконов, до моря и до центра на автобусе 2 остановки, завтраки вполне нормальные для Китая, очень вкусная выпечка:) рядом есть магазинчики и продаются фрукты:) отдых удался, отель хороший но во второй раз я туда не вернусь.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2017