«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/32106/1174316_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Авсаллар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

TT Hotels Pegasos Resort

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.39

712

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TT Hotels Pegasos Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 1998 отелю 22 года
Принадлежность к сети TT Hotels (ex.Suntopia Hotels) - 7 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

82.86%

493 (82.86%) рекомендуют

40 (8%) воздержались

62 (13%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.29 сервис

4.33 питание

565 всего оценок и отзывов

557 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 712
Яна Москва Турист 19.02.20

Мой отчет об отдыхе. В турции 5 раз, есть с чем сравнить. Были в Резорте
Отдыхали с 7 -21 августа двумя семьями. Начитавшись отзывов , мы конечно переживали». Но как говорится, все очень субъективно. Мое личное мнение : отличный отдых за небольшие деньги для семей с детками. Нам очень понравилось, для детей там просто рай. В прошлом году отдыхали в Суено. Больше пафоса и денег. А здесь не так гламурно, но очень душевно, по семейному прямо.
1. Заселение. Получили один двухкомнатный с одной ванной правда прямо в центральной части и один однокомнатный. Оба с выходом на море. Вид шикарный. Номера большие, чистые, светлые. Вроде есть все необходимое. Халатов и тапочек нет. Сейф был бесплатный, почему то везде пишут и гид говорил , что платный. В телевизоре есть русские каналы. На балконе удобная сушилка.
2. Еда: много, вкусно, каждый день разнообразно. Один раз в неделю : японско-китайская кухня, турецкая и другие виды, попкорн с чипсами, торт - мороженное ЕЖИК ( это целое представление для детей: его выносят под барабан, везут по всему ресторану, зазывая детей). Мясо: свинина, индейка, курица, баранина пару раз, язык, сердце. Рыба каждый день на гриле, в соусах и в холодных закусках. Пару раз были роллы. Картошка в различных вариациях, макароны разные, и ну всякие овощи. Фрукты: Арбуз, дыня, слива, вкуснейший инжир, персик, абрикос, нектарин, яблоки, виноград, бананы. Сладкий стол на обед и на ужин. Есть детский отдел с телевизором. Сладкий стол в обед и ужин. Мороженное в ресторане только вечером. Про выпивку не скажу. Но есть автоматы с кофе и вкусным шоколадом, с соками, свежие соки за деньги . Очень вкусный айран. Еду можно спокойно выносить из ресторана.
Днем пекут лепешки. Есть две палатки с мороженным. Но оно другое, не такое как на ужин в ресторане. Есть платные палатки с мороженным.
3. Ресторан. Его можно условно разделит на 4 части, 2 в помещении с кондиционерами и 2 на улице. Одна из уличных частей для курящих.
4. Территория на 3 отеля: большая, красивая, разнообразная, все в зелени. Приятно гулять вечером. Днем очень много ящериц бегает. Хотелось бы информацию по развлечениям по всем трем отелям. На стенде возле ресторана, есть информация по миниклубам и вечерним шоу. Но мы очень хотели на пенную вечеринку. В итоге за 2 недели так и не попали на нее. Не знали где и когда ее искать.
5. Море: близко очень, пляж песчаный, но убирают не очень хорош, попадаются окурки и пакеты какие то.! Само море теплое, чистое ( рыбки плавают прямо у берега), заход отличный для деток.
Нам не хватало дорожек вдоль лежаков.
6. Анимация: ее много и она очень ненавязчивая. Есть расписание. Для деток работают миниклубы и по вечерам минидиски. Ходить можно в любой отель. Мы были на всех. Больше всего понравилось в клабе. Там почти все русские. Аниматоры шикарны. Для взрослых тоже есть анимация, мы ходили только на аквагимнастику каждый день. Очень весело и полезно. После веселые игры на воде. Вечером во всех 3 зданиях в 21.30 идет шоупрограмма. В Рояле и Резорте они чередуются. Ну тут все стандартно: фокусы, акробаты, танцы. Заканчивается везде одинаково под зажигательный танец для детей и родителей. Далее мы отправлялись на море, смотрели на звезды и искали крабов ( они там бегают по ночам).
7. При каждом здании в отеле есть магазин, парикмахерская, спа
8. Бассейны: их много разной глубины, есть только для взрослых. Ну и конечно есть горки и аквапарк тукан. Мы насчитали 13 горок всего. Все они работают по времени

Ну вот как то так)) все очень мило и позитивно. Если вас не напрягает платная выпивка и соки, вам именно туда)))
Может что то забыла описать, тогда спросите…

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Мария Нижний Новгород Турист 13.02.20

Изумруд это отеля пляж... он нереальный! Очень мелко, золотистый песок и кристально чистая вода. Не раз видели крабов, которые быстро закручивается в песок)) Территория из 3 отелей большая и зелёная, свободная для посещения вся, как территория так и инфраструктура, кроме ресторанов
Огромные огромные минусы - это множество платных услуг, в том числе Вход в сауну((( крытый бассейн только в Рояле и то не жарко( утюг деньги, коктель деньги, чайник платно, интернет wi-fi платно, коктейли только платные. Убирались не каждый день, типа экополитика, но песок тащиться и это критично(( По приезду это было очень не приятно!
Концепция отеля это между 4* и 5* что то среднее, но он даже территориально так и расположен
Еда вкусная, за всем следит шеф из Рояла. Но в Рояле ассортимент блюд и продуктов шире. Было даже так что огурцов не хватило на Резорт(( Скромно, но вполне достаточно и качественно, а всё же качество еды это самое главное) ассортимент добрались в магазине
Аквапарк есть, на территории много горок в разных бассейнах нам увы не повезло с погодой- не все исследовали) самый холодный бассейн для малышей, он в низинке как-то
Анимация не самая пушистая, мы видели гораздо лучше(но это был другой уровень отеля) но всё как положено)) мини-клуб очень старались - и день индейцев, и пр.веселье))
Но нужно отдать БЛАГОДАРность guest service Ольге💝 Вытянула наш отдых)) на отпуск пришлось 2 юбилея! Мой ДР и годовщина)) Были в эти дни в аля-карте Турецкий просто изумительный🔥🔥🔥🤩!!! Хотя мы были очень много где, есть с чем сравнивать. На ДР в аля-карте мужа вызвали и выдали букет роз, чтобы именно он мне их подарил)) неожиданно и очень приятно! А вот годовщина удивила большой заламинированной открытой, лепестками роз(и на др были кстати) вазой фруктов и аля-карте китайский(обычный)
И несколько слов про аля-карт Турецкий(увы забыла его название... но кажется что Сарай.... по-турецки дворец) Там было шикарнейшее обслуживание, встречают, усаживают, приборы... ведро льда для вина, еда, украшение стола- всё, ну абсолютно всё было Шикарно! Спасибо огромное!
Ну и в заключение... пляж так прекрасен, что к нему хочется вновь! Но вот Резорт?? Не знаю... может это просто неоправданные ожидания. Если собираетесь расчитывайте, что это между 4 и 5)) в прямом и переносном смысле

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Виталий Киев Турист 12.02.20

Постараюсь кратко: в Турции далеко не в первый раз, всегда в 5*, в этот раз тоже ехали как в 5*-ку, но по факту это 4*и полностью на 4* соответствует.
Плюсы: очень красивая территория, есть куда пойти. Нам попался хороший номер с видом на море. До пляжа рукой подать. Пляж самый лучший из всех, что доводилось видеть в плане близости размещения, классный песочек и пологий вход в море.
Минусы:
1)Еда не понравилась вообще. Очень скудно все. Много блюд из одних и тех же овощей, но есть разница, они по разному нарезаны! в основном это помидоры и огурцы и зелень, стол вроде заставлен, а по факту есть нечего. Мясо и рыба были очень редко. Ну и все в таком духе. Фрукты-яблоки зеленые и красные и апельсины с грейпфрутами.(((
2) номер нормальный, кондиционер работал, но убирают на 3.
3) обратите внимание-сейф платный, около 4 евро за сутки вроде,
4) wifi бесплатный ловит только на лобби, но по вайберу можно только переписываться, разговор не тянет- обрывается все время, фото почти невозможно отправить. Запьатили за персональный достуступ к Wifi, так как пообещали что будет доступ по всей-всей территории отеля (3 корпусов Роял, Ризот и Клаб), но услуга оказалась на уровне гостевого доступа. На пляже ловит с переменным успехом, хотя по вайберу уже можно говорить и передавать фотки.
5) при выезде (был ранний вылети на завтрак не успевали) дают только один уставший бутерброд, - учитывайте этот факт и запасайтесь с вечера- особенно если с детьми

Рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Елена Рязань Турист 04.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Жанна Ярославль Турист 22.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019