«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/4939/2331082_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Limak Arcadia Golf & Sport Resort

Белек Средиземноморский регион Турция

4.74

2013

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 465 номеров
Год открытия 1995 отелю 25 лет
Принадлежность к сети Limak International Hotels & Resorts - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.74
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.74
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.77
рейтинг 2016

91.54%

1429 (91.54%) рекомендуют

70 (5%) воздержались

62 (4%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.71 сервис

4.82 питание

1747 всего оценок и отзывов

1705 от туристов

42 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Пляж 4.8 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2013
Кознова Виктория Санкт-Петербург Турист 11.02.20

Ездили семьей в августе 2019 года.
Плюсы отеля
1. большая территория
2. отличная кухня для взрослых и детей (отдельный стол для малышей: каши, овощи и курица на пару, пакетированные соки, блендер, молоко ). На ужин лучше приходить к открытию , найдете удобные места и практически нет очередей.
3. Море (заход отличный для детей)
4. Пляж (большой, песок, лежаков всем хватало, даже в разгар сезона.
5. анимация полный восторг, этим и славиться Лимак. Постановки настолько потрясающие, и красочные, яркие. Аниматоры большие молодцы, очень стараются.

минусы
1. номерной фонд , будьте готовы к тому что номера старенькие, немного потрепанные (нас это не смущало, потому что мы по большому счету только спать приходи).
2. Брали шатер на пляже, конечно, не оправдал наши ожидания, 3 года назад было лучше. (мороженое приносили и пиццу, и официант всегда интересовался все ли в порядке ничего не нужно). в этот раз этого не было. Пришел 2 раза утром и перед нашим уходом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: август 2019
Мария Нижний Новгород Турист 11.02.20

Все очень)) быстро заселили приехали в 9.00 сразу отправили на завтрак, предварительно забрав у нас "под расписку" вещи (включая ценные). Дали вместо стандартного- фамили)) был свободен)
С порога встретили хорошо! Сразу вышла нас встречать изумруд этого отеля Нина (guest service) - она супер! Отвели на все вопросы, рассказала про все наши возможности)) и кроме того договорилась нам на ужин перед отъездом👍👍 Уезжали за час до открытия ресторана на ужин, спросили- и вуаля! прекрасный ужин накрыт🔥🔥♥️ Был ДР у дочки за 6 дней до приезда - поздравили тортиком и свечками, ну и прекрасно оформлены столиком)) Нина - огромное спасибо! Единственное, что выделили как минусик это прохладный крытый бассей(( к сожалению там была "дырка" в верху в купале и вдоволь накупаться не удалось(
Ещё не очень понравилось парочка аниматоров. Кто бы сразу поймут слово парочка... один и вовсе фрик какой-то в розовых кроссовках и накаченнвми губешками - ребёнок долго допрашивал: "Это тётя? Дядя?" Короче фи.. но это может быть только моё мнение, но главный минус малая их активность(( но аниматор для детей супер)) занималась с детками, они даже просились к ней в мини-клуб.
Еда и алкоголь очень качественные. Ассортимент еды не высокий (но это не сезон) хотя фруктов хотелось бы ассортимент пошире- яблоки и апельсины/грейпфруты. К овощам и зелени претензий нет, ассортимент хороший. Гриль тоже был хорош, но масла много - вопрос решали салфеткой. Рыба -дорада, сибас, скумбрия и лосось были) и даже ассорти морепродуктов
В баре орешки, турецкий кофе и коктейли🤩🔥 в том числе детям) Персонал просто супер! Было невероятное ощущение тёплой и радушной обстановки)) за каждым гостем ходят как за своим собственным)) причем везде! И в барах, и ресторан, и ресепшен, и в спазоне, и даже горничная)
Жалко кстати что в номере не было чайника и чайных пренодлежностей.
Когда солнечно работает бар на пляже, есть гамаки
Тут что отелю 25лет не ощущается, очень ухаживают за ним

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2020
Дарья Екатеринбург Турист 02.02.20

Всем доброго времени суток. Отдыхали в конце января с подругой и сыном (1,5 года) в limak Arcadia. Прежде, чем выбрать этот отель, перелопатила кучу вариантов, очень хотела поехать в другой, но несколько человек меня заверили, что выбирая между тем отелем и Arcadia, limak лучше по всем показателям. И так тур куплен, ещё раз пересматриваю фотографии, понимаю, что мне не нравится от слова совсем, но уже все оплачено и деваться некуда. Ехала с расстройством, ведь ранее отдыхала хоть и в менее рейтинговых, но более новых отелях. Для меня важно, чтоб все было красиво и современно вокруг. И так, прибыли мы в limak от аэропорта за 30 минут, при въезде мы восхитились территорией. Очень ухоженная и зелёная (об этом много пишут). Встретили нас радушно, надели браслеты и отправили на завтрак (приехали мы в отель в районе 8 утра). Хоть по правилам заселение в 12 часов, я заранее писала письмо, что у нас малыш и ночной перелёт, что хотелось бы номер пораньше. Как итог - заселение в 9:30 утра👌🏼.

При входе в отель сразу становится понятно, что он 1995 года постройки, но видно, что сделано на совесть.

Номер. Нас заселили в основной корпус на 1 этаже. Ремонт там явно был сделан в конце 2019 года, так как запах ещё свежий очень, да и вид не уставший. Номер у нас был стандарт. Одна двухспальная кровать, кресло, мини диванчик, столик и какая-то банкетка. Окна с видом на море, балкон с боковым видом на море. Все чистое, свежее, красивое. Как мы поняли, реновация была не во всех корпусах и нам повезло.

Территория... это просто космос какой-то!!! Шикарная огромная зелёная территория с кучей дорожек, лужаек, детскими площадками, в общем с ребёнком просто идеально! Наш малыш только посыпался, сразу нёс ботинки, чтоб мы пошли гулять. Сотрудники все улыбаются, здороваются, все вопросы (по мелочи) быстро решаются, просто серьезных вопросов у нас не было.

Что касается алкоголя и еды. Еда вкусная, ели в основном рыбу и овощи, раз были морепродукты, форель, дорадо, окунь и лосось на гриле менялись поочереди, а иногда и вместе были. Ставлю 4 только за то, что в основном все жареное в масле и совсем не понравилось супы, хотя турецкие супы обожаю, но тут не срослось. Алкоголь местный, кто был в Турции, тот поймёт. Ничего выдающегося, но если хочется, то пить можно. Мы брали часть в дьюти фри, часть местного. Никто не отравился, лютого похмелья не было.

Анимации как таковой нет, но нам она и не нужна была) мы сами себе аниматоры) есть детский клуб, там детям явно есть, чем заняться. Куча игрушек, рисовалки и прочие детские прелести. Мой заценил👌🏼
Каждый вечер живая Музыка у бара, потом дискотека внизу (Музыка так себе, но поплясать можно)

Пляж огромный, не знаю, кто пишет, что грязный, у нас все чисто и красиво было👍🏼

До Белека 7-10 минут пешком. Там все просто) вышел и пошёл прямо.

В январе в этом отеле, как и во многих других по отзывам, собираются футбольные команды. Все парни на режиме, никакого «тагила» и пьяного дебоша.

Много персонала говорит на русском, на английском можно сказать все👍🏼 Проблем с этим не было.

В общем отеле рекомендую, если не пугает староватое здание. Теперь очень хотим завести традицию ездить в Турцию в январе! Мы влюблены❤️

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: январь 2020
Евгения Москва Турист 30.01.20

Впервые пишу такой отзыв. Вроде и неплохой отель и отдохнули хорошо, но желания вернуться не вызвал.Отель не новый, номерной фонд местами требует ремонта. Питание было довольно однообразным, хотя обилие всего на столах, но нам многие блюда не понравились, ели рис, мясо и овощи) Но это только наши предпочтения. Женщина, которая делала лепешки работала всегда без перчаток, вытирая нос и тд) лепешки мы не брали) Муж назвал этот отель пансионат «Звёздочка» 😁 Что удивило так практически полное отсутствие музыки даже в дневное время, но для многих это будет и плюсом. О хорошем: достаточно большая территория, приятный персонал и,конечно, пляж! Для меня ещё важно было отстутствие всяких инфекций, тк были с маленьким ребёнком. Ясно, что это дело случая, но в этом отеле никаких признаков не было обнаружено) если не придираться, то очень неплохой отель! Но второй раз вряд ли поедем туда.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Москва Турист 28.01.20

Отель соответствует заявленным звездам, территория отеля красивая, хороший персонал, питание отличное, супер детский мини клуб, Wi-fi по всей территории, пляж и море отличное! Отель рекомендую, обязательно вернусь!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: декабрь 2019