«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/19/49743/1664119_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Пафос Отели: Регион Пафос Отели: Кипр

Akti Beach Village Resort

Пафос Регион Пафос Кипр

4.55

549

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Akti Beach Village Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пафос Регион Пафос Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.53
рейтинг 2016

85.47%

394 (85.47%) рекомендуют

25 (6%) воздержались

42 (11%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.5 сервис

4.49 питание

432 всего оценок и отзывов

426 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 WiFi 4.3 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 549
SvetaSvet Тольятти Турист 07.02.20

Отдыхали в этом отеле

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Елена Санкт-Петербург Турист 28.01.20

Тот случай, когда позитивные впечатления о стране совпали с позитивными впечатлениями об отеле. Задержка рейса на 10 часов слегка подпортила настроение. В отель прибыли поздно ночью. Нас сразу разместили, дали "сухой паек", который ни о чем. На этом, пожалуй, негатив закончился. С утра начался вполне себе приятный отдых. Не буду углубляться в подробности, напишу, что запомнилось и понравилось. С пляжами на побережье беда. Их в принципе нет. А у AKTI BEACH свой собственный маленький хорошенький пляжик. Ребенок 13 лет был всегда при деле - стрелялки, бочче, дайвинг в бассейне, бильярд, пинг-понг и прочие радости для общительных подростков. Все это "заиграло" благодаря отличной команде аниматоров. Из еды запомнилась баранина на ужин. Большой плюс - оказаться не в основном корпусе, а в "городке" из двухэтажных корпусов с полисадниками. По утрам гукала какая-то птичка, было забавно. Порадовало отсутствие заборов и шлагбаумов в принципе на острове и в частности в отеле. Все брошенные вещи безусловно возвращались к хозяевам. Один раз предложили массаж и проч. Больше не беспокоили. Хороший ассортимент мороженого с обеда до вечера. Фрукты не хвалю, это не Турция. Еды, конечно, многовато для тех слабохарактерных особей, что не могут остановиться. Хотелось бы перерывов между завтраком, обедом и ужином, а их не было!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Доловский Андрей Обнинск Турист 12.12.19

В целом отель не плохой! природа и море просто класс! питание и сервис сильно напомнил подмосковные санатории! территория ухожена, променад по побережью просто прелесть виды и морской воздух!(мусор не "замечаем" ну или хотя бы делаем вид, но здесь нет вины отеля у него как раз очень ухожена территория), сауна 15 евро в час с человека не просто перебор а вроде как культурно послали греться на солнышке! номер(140) реально большой, 1 раз подмели и заменили полотенце, кондей не грел но спасали тёплые одеяла. В целом отдыхом довольны но повторно наврали!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Роман Москва Турист 25.11.19

Всем доброго времени суток!Прилетели вчера и пока эмоции незабываемого отдыха переполняют,хотелось поделиться впечатлениями с вами, возможно кому то и пригодится, хотя в этом году отель будет работать до 1 декабря.

Посещали сей курорт от Библио глобуса-все четко, без задержек как с перелетом так и с трансфером(от Ларнаки до Пафоса дорога заняла 2 часа туда,2 обратно)

В отеле были в 9, заселили к 13-00, без претензий,т.к. заселение с 14-00, благо лежаков у моря и бассейна и места на ресепшене хватает,пережили,браслеты дали сразу, поэтому голодными не остались.

Номер-207, на втором этаже в бунгало,все в шаговой доступности, просторный, чистый, все работало, инородной живности не наблюдалось, вода холодная и горячая была всегда, ночная прохлада компенсировалась работой кондиционера.

Еда-на завтрак все одно и то же(йогурты,омлеты,яичница,жареный бекон,овсяная каша,вареные яйца,сыры,колбасы,сосиски,выпечка и т.д.,за неделю не надоело,каждое утро по-возможности пытались разнообразить,обеды не очень, один вид непонятного супа и оочень много фастфуда,зато ужин-это песня,вкусный,каждый день разный выбор, баранина и что немаловажно,по сравнению с Турцией, всегда была свининка.

Брали экскурсию от библика "Сердце Кипра",все на уровне, очень красиво на Кипре оказывается в горах, а я и не знал, одна кедровая роща чего стоит.

С погодой повезло, успели загореть и покупаться,днем стабильно +23(это в тени, на солнце припекало), вечером прохладно(в ветровках не мерзли), море тоже где-то +23, при заходе прохладно,но после,через минуту ощущаешь все его прелести, бассейны 2 на улице-холодные, один крытый с подогревом.

Развлечения:настольный теннис, бочча, что-то похожее на керлинг, дартс-нам хватало, вечером в лобби баре живая музыка, для иностранных пенсионеров в основном

Континент-основной это пенсионеры Британии и Германии, так как поехали на детские каникулы было достаточно детей с родителями из России, с Тагила никого не встречал

Машину в прокат не брали, побоялись левостороннего движения, даже будучи пешеходом, так и не привык к нему, хотя водительский стаж 22 года, ходили пешком на основную набережную Пафоса,вдоль дороги, к маяку (идти где-то час), по дороге попались какие то гробницы, один раз в жизни посмотреть можно,потом зашли в супермаркет Лидл(сравнили цены с московскими), уже дальше по дороге был гипермаркет Молл, там и прибарахлиться можно и есть что-то вроде Лидла, все это расстояние можно преодолеть на 615-м автобусе(1.5 евро с человека), курсирует он как раз от набережной, через актибич (ориентироваться на отель Кинг Эвельтон) и доезжает до пляжа Корал бей, там тоже были, песочек, гидроциклы, плюшка, платные шезлонги, стандартно и предсказуемо,но достаточно красиво. От отеля до дороги минут 10-15 пешком, удобнее идти через Кинг Эвельтон.

В общем спокойный, непритязательный отдых, смена обстановки во второй половине ноября(зима-лето-зима), недельный релакс, остались довольны, приехали сюда бы еще?-вдвоем почему бы и нет,а вот с детьми нет, им здесь будет скучно(мало развлечений, нет водных горок, до песчаного пляжа либо пешком мин 10, либо ехать мин 20 на автобусе),в любом случае-рекомендую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Коченкова Ольга Королев Турист 13.11.19

Недавно вернулись из Акти Бич (отдыхали двумя парами). Летали от БиблиоГлобус с авиакопанией Россия все вовремя, самолеты новые, чистые. Перелетами остались довольны. Трансфер до отеля 2 часа, а из отеля в аэропорт 5 часов. Приехали в отель рано, нам одели браслеты и отправили на завтрак. Около 11 часов дали ключи от номера, номер в бунгало,в номере есть оборудованная кухня, которой, правда, мы не пользовались. Еда: у нас было "все включено". Сама еда вкусная, выбор не очень большой, но всё качественное, выбрать всегда можно что-то вкусное для себя. Каждый день что-то новое, интересное, блюда разных стран , особенно, конечно, радовали ужины. На завтрак всегда была овсяная каша и много всего другого: яичница, бекон, нежнейшие горячие круассаны и булочки, всегда свежие, а также мюсли, сыр, нарезка, халуми, сосиски, джемы и т.д. Из фруктов были мандарины, апельсины, яблоки, груши, бананы. Мороженое - в течение всего дня. Питанием мы очень довольны. В 20 минутах пешком есть большой супермаркет "Лидл", там можно всё купить, ещё на 615 автобусе можно доехать в Пафос там есть торговый центр МОЛЛ. Персонал и обслуживание: одно слово - молодцы! Лежаки всегда можно было найти в 9 часов утра, к обеду некоторые освобождались, в общем, проблем с лежаками не было. Море небольшая бухта возле отеля. А если пройти в сторону Пафоса от отеля 10 минут будет песчаный пляж. Вода теплая- 24,25 градусов. Плавали с маской - очень много рыб,на камнях морские ежи. В общем хочу поблагодарить весь персонал Акти, аниматоров и сотрудников за приятный, спокойный, комфортный отдых. Мы очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019