«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/50555/2149131_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

The Village Coconut Island

Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.35

356

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название The Village Coconut Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 232 номера
Год открытия 2010 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016
4.47
рейтинг 2015

79.38%

254 (79.38%) рекомендуют

15 (6%) воздержались

51 (20%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.26 сервис

4.24 питание

274 всего оценок и отзывов

272 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.3 WiFi 4.2 Удобная парковка 3.9 Пляж 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 356
Юлия Турист 29.11.19

Отель расположен на островке рядом с Пхукетом. До Пхукета бегают лодки бесплатно, записываться надо на реценпш. Перевозят или с центрального пирса отеля или с запасного. До запасного возят на грузовичках с оборудованными лавками. На лодке недалёко, мин 10 занимает вся переправа. А дальше, чтоб прокатиться по острову мы брали машину в Orange car Phuket. Заказывали через их сайт. Удобно и цены приятные. Такси обходится дороже
Территория отеля очень большая. Расположена немного на холме. Домики рядами вдоль моря на разных уровнях. Первая линия от моря - виллы со своими бассейнами, что очень удобно. Не зависишь ни от кого и ни от чего)))
В центральной части отеля расположены два ресторана, около которых бассейн средних размеров. В хорошую погоду все лежаки около него заняты, народу много.
Ресторанов в его три, третий находится чуть дальше первых двух, немного на холме. Всё три ресторана достаточно маленькие! Мест в них немного. Учитывая, что остров продувается ветрами, сидеть за столиками вне ресторана совершенно некомфортно. К тому же столики за пределами ресторана есть только у ближайшего к морю. Оба ресторана открытые, по типу веранды. Вечером раз-два в неделю бывают тематические вечеринки. Меню чередуется - шведский стол и «по карте». Еда типично тайская - достаточно острая. Если имеются проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать. В одном из ресторанов «Кучина» небольшая «ориентированность» на итальянскую кухню, т.е. можно хотя бы поесть макароны, приготовленные без острых мясных блюд (карбонара, например), и пиццу. В ресторанах несколько систем питания, от этого зависит входят ли в ме напитки, кроме воды.
Номера убирают каждый день. Но не очень тщательно. Если попросить, уберут, нет - только основное: заправят кровати и подметут пол, в лучшем случае вынесут мусор. Полотенца меняют раз в 4-5 дней (надо просить, чтобы заменили, туалетную бумагу тоже). Правда, с благодарностью принимают доллар за уборку и могут красиво повесить ваш халат из номера)))
В этом декабре с погодой нам не повезло... ((( На море постоянно волны, небольшой шторм, солнышко тоже не балует. Ветер северо-восточный и восточный, достаточно сильный. Утром и Вечером даже прохладно. Днём комфортно, т.к.нет изнуряющей жары.
Ещё на вилле живут маленькие ящерки, так что оставлять продукты на столе в гостиной нельзя (печенюшками с удовольствием лакомятся, стаскивая их из вазочки). Но,говорят, они едят тараканов. Тараканов нет. А вот ящерки иногда пугают, когда карабкаются на стену...
Отель для «ленивого» пляжного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Бычкова Светлана Турагент 16.11.19

The Village Coconut Island
Прилёт на Пхукет. Трансфер от Пегас Туристик индивидуальный, только в этот отель, за 30-40 мин доберётесь. На пароме до острова 5 минут.

Номера и виллы: посмотрела простые сьюты- все же считаю, что в этом месте надо брать виллу с бассейном. (Есть номера с джакузи на улице, но они мне не очень понравились, ещё и дорожка, где ходят люди, рядом, как-то не очень романтично). На самой первой линии у пляжа стоят виллы самые большие, на 3,4,5 и более спален. На второй линии тоже 2-х этажные, но с 2,3 спальнями. Дальше идут одноэтажные виллы с собственным бассейном на 1,2 спальни. После 3-й линии вилл начинаются сьюты с джакузи и просто сьюты- они однокомнатные.

Подробнее о нашей вилле: называется она Grand Villa 2-bedroom Sea view (большая вилла (приставка Grand означает, что вилла 2-х этажная) с 2-мя спальнями и с видом на море. Первый этаж- это просторная гостиная, кухня-столовая, туалет и выход на террасу к бассейну (там стол, стулья, лежаки). 2ой этаж: это 2 спальни и в каждой свой с/у с душем. (Ванны нет на этих виллах). С каждой спальне балкон. В кухне есть основная посуда, тостер, плита, холодильник большой, нет микроволновки(.

Питание: сложная система. - завтраки- шведский стол, безалкогольные напитки включены (тут все понятно, как во всех отелях). Завтрак+ужин(ужин по желанию можно заменить на обед, НВ) и завтрак+ужин+обед (FB). Обед и ужин то по меню, то шведский стол, напитки не входят никакие, если заказ блюд по меню, а когда попадаете на шведский стол, то вода и соки, которые в баре с кранчиками стоят-бесплатно, а из меню соответственно, платно. В меню стоят цены, но Вы можете выбрать из меню по 3 блюда на каждого человека (например, 1 салат, 1 горячее, 1 десерт), порции очень большие, поэтому этого более чем достаточно. Напитки заказываете по меню, оплатить можно сразу или записать на номер и оплатить по отъезду.

Тайское Все включено- это 3-х разовое питание+ безалкогольные напитки+ 1 алкогольный напиток в течение дня (коктейль дня);

Все включено и Ультра все включено- в Ультра более расширенное Все включено- и ещё дополнительные услуги (например, поездки на соседний остров неограниченно, а для остальных гостей 2 поездки бесплатно, а далее по 350 бат/чел/ туда и обратно).

Люди многие берут Все включено, у нас было питание НВ, нам 2-х разового питания было достаточно, за напитки за ужином оплачивали в ресторане, а с собой брали ром, мяту и делали мохито у себя на вилле сами)). Доплата за переход с НВ на Все включено 1.500 бат/чел/день и переходить минимум на 5 дней надо. Если планируете брать Все включено, то гораздо выгоднее это забронировать сразу на весь отдых в турагентстве, т к при отеле это дорого выйдет.

Само питание: 2 основных ресторана- один- тайская кухня; второй- итальянская кухня. В Тайском все довольно острое, порции огромные, детям ничего не нашла (только десерты и мороженое). В итальянском пасты, салаты Цезарь, Греческий, пиццы (пиццу готовят в печи, все как надо). Когда в этих ресторанах накрывают шведский стол, то выбор, конечно, не такой большой, как в Турции, например, но всегда можно что-то найти, в Тайском много морепродуктов, мясо на гриле, курица, суши, из гарнира рис в основном, немного пирожных, фрукты (ананас, папайя, арбуз в основном).
Ещё есть платный (для всех, даже у кого Ультра Все включено) Коко. Кстати, цены в ресторанах +17% к цене за обслуживание. Т е если в меню написано 100 бат цена, то в счёт выставят 117 бат.
По четвергам устраивают тематический ужин: Шведский стол в основном ресторане ближе к морю (тут были и устрицы и омары) и устраивают классное Фаер шоу! В этот день хороший выбор блюд на гриле, морепродуктов, но и народа больше и некоторым даже приходится стоять в очередь, чтоб зайти , т к мест не очень много.

Куда и как добраться: этот остров находится на пропивоположной стороне Пхукета относительно Патонга. Съездили на Патонг: как можно добраться:
1. От отельного пирса только на такси, таксисты торгуются, но больше 100 бат не скидывают. Можно доехать до Централ Фестиваля (большой ТЦ, современный и стильный, брендовые магазины, рестораны, большой супермаркет) или до Big C (большой гипермаркет с продуктами- чуть дешевле, чем в Фестивале) (они рядом, 5-7 минут пешком друг от друга) за 400 бат на такси (примерно 15 мин по времени), там есть остановка, с которой на тук-туке без окон и дверей можно доехать до пляжа Патонг(в пути около 30 мин), цена проезда 30 бат/чел.
2. Можно сразу на такси до Патонга, цена 700 бат (и у пирса не снижают больше), ехать примерно 30 мин на такси. На Патонге шумно, весело, покупки, бары, все что хотите. Тук-туки ходят примерно до 17:00-18:00. Поэтому вечером на такси до парома (с Патонга за 600 бат договорились, т к там конкуренция больше).
Паром до Коконат ходит круглосуточно, поэтому можно на Патонге быть до любого времени- очень удобно!
Магазины по близости: на Coconut есть маленький магазин с необходимыми мелочами, цены конечно, выше, чем в 7-Eleven или в др магазинах на Пхукете примерно в 2 раза, но если что-то срочно понадобилось, то вполне можно воспользоваться. Если надо пиво, чипсы, соки побольше и подешевле, то можно до пирса на бесплатном пароме, а там пешком по дороге есть несколько частных лавочек с недорогими ценами и маленьким выбором (это примерно 5-10 мин ходьбы) и около 2 км до Family Mart - там уже выбор побольше, единственное- совсем нет фруктов! За фруктами только на Пхукет Таун ехать. Кстати, за 300 бат/чел от отеля есть трансфер на ночной рынок в выходные (он как раз на Пхукет Таун, там сувениры и фрукты, и выходит выгоднее, чем на такси (смотря конечно, сколько вас человек). На такси туда -обратно выходит 800 бат, а на трансфере если 2 человека, то 600 бат обойдётся.


Пляж у отеля: отливы были 2 дня из 9-ти, в полнолуние)), когда отлив в воду не зайти вообще, там ил и ты просто проваливаешься как в болото по колено. Когда нет отлива, по можно зайти в море по песку и искупаться, но из-за илистого дна вода не прозрачная, а мутная, не скажу, что вообще не возможно купаться, люди купаются. Поездки на соседний Жемчужный остров- 2 бесплатно, остальные по 350 бат/чел/туда и обратно, там белый песок, пологий вход, бесплатные лежаки, есть несколько кафе (цены дороже естественно, даже чем на Coconut в магазине). Время поездки с 11 до 15:00, с 11 до 13:00 вы там одни практически, потом начинают привозить экскурсии и уже становится тесно.


Вывод: в целом мне очень понравился отдых, но именно отдыхать в большой вилле с бассейном (бассейн по площади примерно 28 кв метров). Нам даже было достаточно 2-х поездок на пляж, остальное время купались у себя. Очень понравилось, что есть живая музыка по вечерам и в целом атмосфера очень приятная. Очень красивая, Зеленая, ухоженная территория, как в сказке! Что не хватало и что не понравилось: думаю, в номере не хватает микроволновки, а в основном ресторане что-то для детей. В самом отеле из-за пляжа, я считаю, могли бы и бесплатно возить на остров, а не только 2 раза(думаю, мне как менеджеру по туризму было бы легче продавать этот отель в таком случае). Ещё напрягали ящерицы в номере, но избавиться от них не получится, т к много щелей и они находят таки вход), они конечно, безобидные, но издают не приятные звуки, особенно ночью)). Сами виллы уже немного устарели, ну и в целом надо понимать, что это не вип уровень размещения. А наоборот, в таком природном стиле. Но за небольшие деньги вполне хорошо. Особенно выгодно тут размещаться от 5 человек. Я скорее всего ещё вернусь в этот отель. И буду рекомендовать его туристам, кому нужен спокойный отдых, вдали от шумного Патонга.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2019
Natalia554 Турист 21.10.19

Отдыхали

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2018
Катерина Турист 15.10.19

Жили в отеле с 3 по 15 августа 2019. 2 взрослых и 3 детей.
Сразу скажу, что отель мне понравился, но считаю, что не дотягивает до 5 звёзд. Но тем не менее есть много неоспоримых плюсов.
Кратко + и - :
+ наличие просторных вилл разного размера со своими бассейнами
+ красивая зелёная территория
+ 2 хорошие водные горки
+ наличие системы питания All inclusive
+ отношение персонала к отдыхающим
+ уединенный отдых
+ фантастический вид из вилл
+ удовлетворительный бесплатный интернет на всей территории отеля
- грязное море
- отсутствие полноценного привычного детского питания
- далеко добираться до мест покупки фруктов
- далеко добираться до сторонних кафе и ресторанов
- малый ассортимент европейских блюд
Всё это субъективно, в целом отдых был отличный.
По Пхукету мы катались на машине. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
оксана Оксана Турист 05.09.19

В Тайланде отдыхали впервые. Поэтому выбор отеля основывался на рекомендациях турагентств, отзывах. И мы не ошиблись! Природа шикарная, отель замечательный, питание отличное. Персонал отеля очень отзывчивый, благодарны Кириллу работнику ресепшн, за сопровождение во время отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: август 2019