«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5490/986459_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ganita Holiday Village

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.43

2586

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ganita Holiday Village 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.43
общий рейтинг
3.43
рейтинг 2020
3.43
рейтинг 2019
3.39
рейтинг 2018
3.41
рейтинг 2017
3.41
рейтинг 2016

38.59%

741 (38.59%) рекомендуют

356 (48%) воздержались

823 (111%) не рекомендуют

3.3 размещение

3.18 сервис

3.82 питание

2283 всего оценок и отзывов

2232 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Анимация 3.6 Удобная парковка 3.5 Сервисы для детей 3.1 Номера 3.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2589
Фабрикова Светлана Виноградов Турист 27.02.20

Отдыхали в Ганите в начале октября 2019 года. Отдых получился спонтанным, буквально за несколько дней до вылета выбирали отель. Из всех предложенных остановились на Ганите. Приехали в отель уже за полночь. Уставший, слабо говорящий работник ресепшна сообщил, что все хорошие номера заняты. Небольшой сувенир в виде бутылочки украинской "горилкы" настолько обрадовал сотрудника, что самий лючший номер во втором бунгало от моря достался нам. Сопровождение в номер, это отдельная тема. погрузили наши чемоданы, да и нас с мужем в трехколесный мотороллер с багажником и сотрудник с ветерком повез нас к нашему домику. Ну как повез, помчал!!! Приключение среди ночи, еще то. Кто не любит экстрим, лучше пешком прогуляться:)
Номер. Одна двуспальная кровать и одна двухъярусная. Судя по всему номер оказался фемили. Для двоих места было достаточно. Для семьи, на мой взгляд, будет тесно. Номер не новый, но все работало. Ничего не текло, не воняло и прочее. Мыло в дозаторах возле раковины и в душе присутствовало. Набор полотенец чистых, свежих тоже имелся. Телевизор где то сбоку, смотреть его неудобно, но мы в принципе не за этим приехали. Балкон достаточно просторный. Уборка номера была ежедневно, водичку пополняли тоже каждый день. В принципе по номеру нареканий нет.
Пляж. совсем близко от нашего домика. Песочек. Грязноват, с воткнутыми окурками ( но тут уж простите, наши соотечественники постарались). Есть пирс, тоже с шезлонгами и зонтиками. заход в море мелкая галька, встречаются большие камни, но их видно, можно обойти. Морюшко как всегда в Турции чистенькое, тепленькое, мммммммм, сказка!! Шезлонги люди занимают с 6 утра. А может быть и с вечера. Но после завтрака найти бывает непросто. Днем на пляже проходит анимация - боча, аэробика.
Рядом с пляжем находиться бассейн с горками. Но мы в этот раз без ребенка, поэтому ничего о горках сказать не могу. Но народ всегда был там, думаю, деткам интересно.
Бар на пляже. Напитки, днем фастфуд покушать. Все под навесом, жарко не будет. рядом фотостудия и кальян бар (платно). Здесь же сцена, где вечером проходит анимация. поп поводу анимации - ребята старались, на дневные программы приглашали активно. Вечерние шоу так же интересные, все стандартно. Изюминкой анимации безусловно был клубный танец. Очень задорный, ноги сами тянут в пляс! На основной территории большой бассейн, с разной глубиной. купались там один раз, когда на море были сильные волны. В принципе все стандартно.
Питание. В Ганите оно очень даже достойное. Не знаю кому чего не хватало, но в для отеля 4-ки все очень даже разнообразно. Мясо, рыба каждый день. Сладости отдельная тема - их огромное колличество и они все оооочень вкусные. Были, конечно, и нюансы. Очень люблю Турецкий кус-кус с зеленью. Брала пару раз - оказался прокисшим. Проблемы нет, просто не кушала. По питанию пятерка с минусом. А вот алкоголь в отеле просто ужасный. Пиво прокисшее в 80% случаев. Если есть джин, не будет виски. будет виски, не будет чего то другого. Вообщем свой алкоголь из дьюти фри решение данного вопроса. Ну и, конечно же очереди. Огромные очереди за всем. Не критично, нас не напрягало.
В целом территория отеля зеленая, какой то грязи и неряшества нет. Рядом с отелем огромное количество магазинов, можно купить все, что только угодно. Есть кафешки, недалеко от отеля городской сквер, где тоже можно прогуляться. Персонал старается. Все улыбчивые, приятные.
В целом отдыхом остались очень довольны. Ехали за морем, солнцем - всего этого в избытке! Честно, ожидали, что будет хуже. Контингент отеля 80% славяне, остальные турки.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Павел Киев Турист 13.02.20

2019 год отдыхали семьей,

остались довольны, для тех кто любит красивые номера не подойдет, тапочки для купания пригодятся, в некоторых местах камни на дне, пляж мелкая галька. Лежаков всегда полно есть пирс. Сауна для тех кто знает бесплатно, а так пытаются содрать деньжат.

Кормят хорошо рыба мясо сладости отель соответствует свои деньгам

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Евгения Екатеринбург Турист 12.02.20

Отдыхали в отеле в октябре 19 года. Изначально планировали ехать в другое место, но туроператор пересадил нас на Ганиту.

От аэропорта до отеля ехали 2 с лишним часа, оказались ещё и последними в списке развоза( Приехали ночью в 3 часу...
Встретили нас не особо радостно...только выдав бланк для заполнения отдыхающих, сразу же начали на нас кричать и наезжает, что мы так долго, почему у нас нет ручки и тд...по мимо нас 2х пар только что приехавших, на рецепции было ещё пара человек на выезд, толпы ни какой не было.
Заполнив бумаги и получив ключи, решили сразу же заплатить за вай-Фай. Деньги с нас взяли за 5 дней, а доступ дали всего лишь на сутки 🤦‍♀️ По этому поводу мы ещё бегали на следующий день разбирались...не очень то такая встреча.

Далее номер.
Уставшие от позднего перелёта, долгой ночной дороги до отеля и хамства на рецепции. Хотели быстрее лечь отдыхать...но и тут не все так просто...
заселили нас в номер на первом этаже около бассейна...видно, что номер ремонтировали (из-за чего туроператор смог нас пересадить на этот отель)...но конец сезона и зная как себя ведут наши соотечественники...видно, что ремонт к концу сезона уставший, пошарпанный...
Пройдясь по номеру были в большом шоке. Номер, откровенно грязный! видны следы предыдущих постояльцев. На полу непонятные разлитые жидкости, которые уже подсохли и на которые налетела и прилипла грязь...простыни и наволочки в следах от фломастеров (видать жили с ребёнком)...в мусорном ведре какие-то фантики...
Вообщем за целый день номер не удосужились убрать и заселили в него других постояльцев...
Я конечно же понимаю, что это бюджетная 4...но что б такое...не ожидала.
Так как в 3 часа ночи ни кого не найти, на ресепе мужчина-хамло, который сразу же сделал вид, что нас не понимает (даже с Гугл переводчиком на турецкий) пришлось спать так...
первым делом, проснувшись отправились на ресепшен дабы добиться уборки номера. Русско-говорящая девушка была в шоке и пообещала, что клиниг сейчас придёт...время 13 часов, номер все ещё не убран...время 16:30 номер до сих пор не убрали...в итоге только после 3 похода на ресепшен с просьбой позвать главного менеджера и ругани к нам пришёл клиниг...алилуя...и вроде жаловаться грех...но последующие 2 дня в номере находиться было не возможно...от едкого запаха химии кружилась и болела голова, откровенно задыхались в номере...ну а так как первый этаж, на проветривание страшно было оставлять открытый балкон когда мы уходили...а так как мы приехали отдыхать,а не в номере сидеть, там мы были редко.
Многие жаловались на муравьев и всякую живность в номерах и на балконах. У нас этого замеченного не было.
Ванная комната.
Вот ее то ремонт не коснулся, как и дверей...
Каждый раз заходя в душ/по естественным нуждам/умыться я боялась что-либо себе подцепить. Плесень везде и в большом количестве на стенах, сантехнике, мебели, полу, потолке...
Шторка так, для бутафории...толку от неё нет (да и она тоже вся в плесени) Вся вода все равно растекается по всей комнате.

Пляж
На пляже были всего пару раз...не впечатлил (даже на наших югах и Крыму приятней находиться, чем здесь). Заявленного в описании песочного пляжа, как такового нет. Заход только местами нормальный.
И конечно же наши соотечественники свиньи...которые по приезду увидали свободные лежаки, кинули на них полотенца и так эти полотенца сутками и лежали на шезлонгах. Откуда знаю? Да приходили гулять вдоль ночного моря...90% шезлонгов были с полотенцами.

Питание
Сказать, что питание было плохое или хорошее не могу. Я слишком привередливая в еде. Поэтому без предвзятости и своих тараканов в голове объективно не могу судить. Но как говорится, овощи везде одинаковые да и макароны тоже. Хотя голодной не уходила...всегда что то (кроме овощей) находила себе покушать). Выбор достаточно большой.

Напитки
Тут говорить не чего...все разбавлено очень сильно...поэтому алкоголь мы закупали в дюти фри и под конец отдыха покупали в магазинах.
Хотя днём употребляли алкоголь предоставляемый в барах, дабы расслабиться и не напиться к вечеру.

Бассейн
В основном тусили у бассейна.
Бассейн чистый, хлоркой сильно не воняет хоть она и присутствует.
Все бы ни чего...если опять таки наши соотечественники которые курят лёжа/сидя на шезлонгах и зачастую бычки можно было находить возле бассейна на полу 🤦‍♀️
Мы хоть и курящие (всегда отходили ближе к корпусам), но это свинство возмущало даже нас...

Анимация
У бассейна аниматоров было несколько и они менялись...часть из них отрабатывали по полной и с душой, а другая без энтузиазма...лишь бы оттанцевать отельный танец и идти по своим делам.
Вечерняя анимацию смотрели 1 раз... дым машина, лазерное шоу, костюмированное представление. Ни чего особенного.

Единственное, за что могу поставить высокую оценку отелю, за территорию.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктория Иваново Турист 08.02.20

Всем привет!)
Отдыхали с 9.08-16.08 парой.
Хочу тоже оставить отзыв, развеяв сомнения купивших в этот отель путевки.
На самом деле все не так плохо, как пишут некоторые! Отель стоит своих денег!)
Начнём сначала:
1. Приехали в 10 утра, сказали ждать заселения до двух, но мы народ простой - 15 долларов и наши пожелания по номеру учтены и ждать пришлось всего до 12)
2. Уборка проводилась каждый день, но мы иногда даже просили не убираться и разворачивали уборшика у двери. Полотенце меняли 2 раза, полы мыли 3 раза, воду то давали, то нет, но днем всегда на улице они выставляли вдоль линии, где можно взять и самим, ну и также есть кулер, где можно налить самостоятельно. + Можно ещё выловить и попросить уборшика, чтобы дали воду - принесут в номер.
За 5 лир, сделал красоту - фото ниже)
3. Еды много и она всегда есть, хоть вы придите за 10 минут до конца.
Завтрак-оладьи, глазунья, варёные яйца, овощи, булки, йогурты, паста шоколадная, варенье, можно делать самим тосты.
Снек-бар - там можно и обедать - картошка фри, булки и котлеты для бургеров, курица в панировке, наггетсы, овощи, пару соусов и масло, макароны, лепешки с сыром и мясом(когда как).
Обед - особо в ресторане не питались, но видела соевые котлеты, картошку фри, печенку, гарнир на любой вкус, овощи, сыры и тд.
Ужин - почти каждый день жарили рыбу (не знаю какая), мясо, были даже люля пару раз, гарниры, в т.ч. и картошка фри, паста со сливками, большой выбор десертов, овощи, фрукты, каждый день арбуз
Ночной супчик - супы :) хлеб, маслины, оливки, сыр, колбаса
4 бара: в ресторане, в лобби, у большого бассейна, у амфитеатра.
Перебои с алкоголем бывают (то пива нет, то виски, то джина, то ничего, кроме водки и раки:))
4. Море и вправду грязное временами. Вход нормальный, спокойно можно зайти без кораллок. Иногда попадаются валуны, но они гладкие и об них пораниться невозможно. Рыбки кусаются :) но это если вы стоите на одном месте. С пирса можно спуститься по лестнице, некоторые прыгали, но я не рискнула. Лежаков хватает в любое время, всегда находили.
5. Бассейн - их 3: один большой, второй с горками ближе к морю, и третий лягушатник. На большом бассейне трудно найти лежак уже в 7 утра) но один раз удалось это сделать😁 Чаще проводили время у бассейна с горками, в 9 часов проблем с лежаками ещё нет, потом будет найти труднее, но возможно.
6. Анимация крутая, видно, ребята стараются. Есть и большое пати с приезжим ди-джеем, и пенная вечеринка, и каждый день шоу разные, и на дискотеки возят, иногда даже бесплатно. Дартц, волейбол, йога, акваэробика и т.д. В общем, молодцы!)
Общее впечатление от отеля хорошее, свои деньги оправдывает!
Но под конец уже хочется домой - полениться, так как отель большой и очень сильно выматываешься :)
Если остались вопросы - с радостью отвечу☺️

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Daphne Москва Турист 02.02.20

Отель выбирали по стоимости и отзывам, поэтому к некоторым моментам были готовы.
По порядку.
Приехали рано утром, молодой человек на ресепшене предложил доплатить 50$ за хороший номер, мы отказались и нас проводили в корпус на 4й линии, второй этаж. Были рады, что не пришлось ждать до 14 часов. Номер на самом деле ооочень уставшие, особенно санузел. В самом номере на вид относительно недавно косметический ремонт был, а вот в санузле картина совсем печальная. При этом его еще и убрать как следует не могут – даже плесень обнаружили((
Очень понравилась территория отеля – большая и зеленая, много деревьев, 4 бассейна, есть где погулять и расслабиться. Пляж хороший, с песком и мелкой галькой. Очень чистое и теплое море. Лежаки на попадались поломанные, и хватало их не всегда, многие с вечера занимали((
Кормили вкусно! Было много курицы и рыбы, иногда говядина и баранина. Много овощей и фруктов, ооочень вкусные сладости. Алкоголь так себе.
Очень хорошая анимация в отеле – и детская, и взрослая. Ребята стараются на всю сумму)
Недалеко от отеля есть много магазинов.
Развлекались поездками на экскурсии: морская прогулка на пиратском корабле, каньон Сападере на джипах и Памуккале с озером Салда. Прогулка на корабле – очень веселая и непринужденная история, можно купаться в открытом море и загорать, матросики-пираты всячески развлекают и кормят обедом)) Сападере – очень красивое ущелье со множеством природных водопадов, можно окунуться в ледяной водичке)) Озеро Салда – необычное место с целебной водой и глиной.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}
WiFi бесплатный сосем слабенький. Пришлось платный брать.
Можем порекомендовать этот отель для неплохого бюджетного отдыха, если не придираться сильно. Отелю рекомендуем усилить уборку в номерах. Плесень в дУше – гораздо страшнее потасканной мебели. Спасибо за внимание!)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: август 2019