«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5490/986459_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

Ganita Holiday Village

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.43

2574

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ganita Holiday Village 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.43
общий рейтинг
3.43
рейтинг 2019
3.39
рейтинг 2018
3.41
рейтинг 2017
3.41
рейтинг 2016
3.41
рейтинг 2015

38.4%

733 (38.4%) рекомендуют

355 (48%) воздержались

821 (112%) не рекомендуют

3.3 размещение

3.18 сервис

3.81 питание

2273 всего оценок и отзывов

2222 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Анимация 3.5 Сервисы для детей 3.5 Удобная парковка 3.1 Номера 3.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2574
Александр Турист 07.11.19

Кому не хочется читать весь отзыв можно перейти в конце выводы там все кратко !

Вылет из Новосибирска с 11.10.до 22.10 на 11 дней цена путевок 120т.р на 4 человек ( компания Пегас) , дорога от аэропорта 2 часа 35 минут , автобус хороший , понравился автобусный гид девушка много познавательно рассказывала про Турцию не стандартно хотя мы не первый раз в Турции , приехали в отель в 12-30 , заполнил анкеты , на ресепшен ( работали три девушки , две с Туркменистана давно живут в Турции , одна Турчанка , общаются вежливо , спокойно , на вопросы отвечают всегда даже если их работы не касается , с просьбами и жалобами не обращался здесь моя информация отсутствут ) сказали заселение в 14-00 , сдали багаж , пошли всей семьей обедать . В 14-00 вернулись получили ключи от номера 3217 , второй этаж 13 корпус от ресторана напротив миниклуба по центральной алее .

Номер
Отель построен в 1990 году. В номере ремонт сделан только в комнате, на полу ламинат, покраска , пластиковые окна, двухспальная кровать, матрас ужасный, продавлен, и детская двухярусная кровать, матрасы хорошие. Шкаф-купе, в нем установлен сейф, закрывается ключем с 90-х. Телевизор с приставкой, все каналы идут очень плохо, пульт работает, кондиционер есть, работает - но слабо , не чистят . Шторы плотные, чистые . Белье среднего качества , чистое, полотенца: четыре больших и два для рук. Подушки нормальные. Освещение: светильники прикроватные и освещение балкона - все работает .
Оценка 4- ( очень плохие матрасы)!!!

САНУЗЕЛ!
Назад в прошлое ! Коричневая дверь сразу дала информацию там ремонта нет ! Кафель старый, серый , где сломан, вставлен коричневый, разного размера , много плесени где душ , решетки на окне на половину сломаны , сливы в полу болтаются, часть сломана , вода может растекаться по полу всего санузла , унитаз работает нормально, видно меняли лет 10 назад , раковина так же. Душ работает , вода горячая и холодная есть всегда.
Решение проблемы: постели на пол два полотенца ,взяли на улице из ящиков потеряшек, лежали у нас 11 дней, днем сушили на балконе. Уборка (символическая), была два раза, их даже не тронули .
Воду брали сами. Идём мимо комнат уборщиц, вода в упаковках стоит, при них берем и пошли , туалетную бумагу брали в санузлах на ресепшин, утром после завтрака ее на окне очень много. На ресепшин ругаться не ходили, все вопросы решили сами,что бы отдыхать .
Оценка санузла и уборки номера 2 . ( и это с натяжечкой ! )

Территория отеля
Большая ! очень много деревьев больших , кустарники с цветами очень красивые , дорожки широкие ,
днем когда сильная жара ходили в ресторан между корпусами первой и второй линии, они идут параллельно, там тень от деревьев очень комфортно .
Территория убирается хорошо , ночью был сильный ветер сломало много веток деревьев, везде валялись ветки и листья , идешь под ногами все хрустит , к 10-00 вся территория была убрана .
Женщины собирали ветки с листьями эвкалиптов для себя.
Возле миниклуба детский комплекс: две качели и горки, все в хорошем состоянии .
Вечером красиво подсвечивается центральная аллея до пляжа .

Бассейны
Три бассейна идут от ресторана до середины отеля , два детских мелкие , один большой с переменной глубиной , указана на бортиках, вода чистая, за бассейнами следят , чистят постоянно, сам видел каждый вечер . Шезлонги по периметру бассейнов установлены , ( в сезон наверно все занято, мест нет, их не более 100 шт )
Четвертый бассейн с горками на пляже , три горки: две прямые и одна винтовая , возле бассейна 30 -40 шезлонгов , горки включают в 10-30 до 12 -00 и после обеда . все целое , травм при нас ни кто не получал .
Больших горловин в бассейнах нет .
Оценка 5-. ( мало шезлонгов ) .

Пляж
Галька , навесы как везде с лежаками , некоторые лежаки сломаны, просто надо смотреть , есть матрасы , синий дермантин и светлые с полосками как китайские баулы для барахолок . качество одинаковое .
Есть Пирс, простенький металлические трубы и деревянный настил даже не покрашен , на нем установлены лежаки и зонтики , спуск в море по двум лестницам, расстояние между ступенями большие, не всем удобно ( с детьми не рекомендую ) . Вид с пирса красивый на линию пляжа и окрестные отели, многие прыгают в море прямо с пирса . На пляже есть волейбольная площадка , играю постоянно и утром и после обеда . Пляж вечером убирают, мусора не много .

Море
Супер ! вода была 26 -27 градусов , теплее чем в бассейнах ! дети купались с удовольствие по долгу .
Утром вода чистая прозрачная, приходили купаться сразу после завтрака , к 10 - 11 уже поднимали муть , если отплыть метров на 20 вода чистая .
Дно на входе галька, потом где глубина от метра , подаются большие камни , нам неудобства не доставляла , купались в коралках и без, травм никто не получал .

Оценка 5 .

Рестораны и бары
Ресторан один из двух залов и веранды , завтрак с 7-00 до 10-00 , обед с 12-30 до 14-00 , ужин с 19-00 до 21-00 ( на ужин в начале начинали пускать с 18-30, потом народу стало меньше с 19-00)
Отель был заполнен сначала процентов на 80
Мест хватало всем, убираю очень быстро, столы протирают, посуду уносят. На веранде занято все, в ресторане есть места .
Тарелки были, очереди в обед и ужин только на открытии , потом спокойно , выбор есть, всем хватало. Большой выбор кондитерки - очень вкусная. Много овощей , зелени. Фрукты: яблоки зеленые, красные, очень вкусные все , сливы , виноград черный ,зеленый вкусный весь , груши на 3+ , мандарины ( зеленоватые ), все время доносят как закончится , в основном аттракцион не виданной жадности ! Набрать все и майонеза по больше, а потом оставить на столе больше половины, и все по столу разбросать , и не важно русские или иносранцы , хотя это лирика с моей стороны . У нас в семье принято - поел, тарелки в стопку , ложки и вилки отдельно на одну тарелку, все на край стола , ребята привыкли, им удобно убирать , наш стол всегда чистый . Если ребенок что то уронит, мы сами поднимали , ребята видят, сходят принесут на тарелке для ребенка что он уронил ! Детям очень приятно.

Утром и в обед на входе сок свежевыжатый - 1 доллар или можно 5 лир оставлять. Брали все время, давят при вас, водой не разбавляют .
Оценка 5

Бар возле бассейна работает с 10-00 и до вечера: спиртное , чай кофе , пепси.
Бар на ресепшин работает с 10-00 и до 24 -00: спиртное только вино , чай, кофе , пепси.
Бар на море работает с 10-00: спиртное , чай кофе , пепси, с 12-30 начинается обед-фастфуд.
Оценка 4

Спиртное : Пиво нормальное, вино отвратительное, очень кислое, особенно красное ( кто то в отзыве писал уксус полностью согласен ), можно добавить 3-4 куска сахара, дать раствориться минут 5 - получше . Водку , Раки , Джин не пил . Ходил в Коноплю в супермаркет Migros ( не во всех, надо идти за рынок ) есть местные вина от 35 до 60 лир, на русские ( от 400 до 700 руб) брали , вечером пили, качество хорошее . Пиво в супере и кафе по качеству как в отеле .
Оценка 3 +

Анимация
Пишу только про детскую. Нам очень понравилась , работала девушка Оксана / Oksana/Asuela AliTurk/, она в миниклубе и вечером вела минидиско, проходит в баре возле пляжа, там сцена и ставят стулья. Программа более длительная и насыщенная по сравнению с другими отелями, идет с 21-00 почти до 22-00 , в миниклубе тоже детям было интересно .
Есть недостаток, ведущая на одном уровне с детьми на сцене , 2 ,3, 4 ряд детей не видят как танцевать. Были в другом отеле, ведущая на возвышенности, детям очень хорошо видно .
Оценка 5

Выводы :
Питание хорошее, ресторан нормальный. Бассейны чистые, территория большая и зеленая, номера как повезет, пляж хороший для района Конакли / Алании. Море чистое. Пляж в сезон проблема с лежаками будет. Анимация детская отлично! Спиртное на 3, если хотите вина, купите в супермаркете. Уборка в номерах отвратительная. Интернет - лучше купите карту в Конопле, цена 25 долларов - 20 ГБ или 16 за 8 ГБ интернета . Связь по ватцап хорошая . Расписание работы ресторанов и баров с правилами возьмите на ресепшин, в номерах нет .
Нас все устроило, при соотношении цена путевки / отель , но прошу учесть конец октября, отель закрывался через пять дней после нашего выезда. А так же что это мое личное мнение !

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
25 фото
Отдых: октябрь 2019
Галкина Оксана Турист 31.10.19

Заселение. Приехали в отель в двенадцатом часу ночи, на ресепшн нас встречал турецкий мужчина... который в наглую у всех вымогал деньги за заселение. Его фраза: "Вы нам помагать, мы вам помагать", если отказываешься дает первый этаж, говоря: "у вас забранирован первый этаж". Один мужчина пытался с ним договорится, но не получилось...т.к. 30 долларов ему было мало!!! Всех заселили на первые этажи!
Номера. Номера нормальные, но санузел ужасный...хотелось раздобыть доместос и отмыть все!

Уборка. Уборка плохая. Мне показалось, что половая тряпка не моется, а просто мочится. Полотенца и постельное белье меняли.

Еда. Всегда есть курица и рыба, почти всегда мясо. Голодный точно не останешься! Ну а десертный стол вообще шикарный, такие не во всех пятерках найдешь!

Море теплое. Пляж в начале песок, а у самого моря мелкая галька. Кораллки не требуются. Лежаков хватало...хоть и отель был полностью заполнен в начале отдыха

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Турист 30.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Екатерина Турист 30.10.19

Отдыхала с семьей с 30 июля по 10 августа 2019г. Отель выбирала по расположению к море так ездила с 9 летним сыном. Приехали в отель мы поздно ночью , на ресепшене нас хорошо встретили и проводили в номер. В троём нам в нашем номере вполне хватало места, не понимаю людей которые пишут негативные отзывы о том, что места мало. Напрашивается вопрос вы на море приехали или в 4х стенах в номере сидеть? Кондер, телевизор все работало отлично, единственное что в номере не хватает это интернета бесплатного, так как я по работе им пользуюсь, ну и чтобы звонить родственникам. Домики не высокие 3 этажа , выше я не люблю. По поводу питания , то что есть нечего, враньё, всего нам было в достатке и вкусно, все были сыты!!! Территория отеля - шикарная ! Бассейн огромный , мне есть с чем сравнить, тем более когда ты тренер по плаванию), я могла даже тренироваться. На горках во втором бассейне катались всей семьей. Деревья вокруг спасают от жары и радуют глаз Бары и алкоголь - вино красное и белое, водка , водка местная, пиво, джин, раз привозили виски, газированные напитки, соки и кофе - бесплатно, последнее для меня очень важно кофе пью много. По поводу персонала, когда пишут что грубые очередной миф, все ребята были хорошие и добрые. Убирали у нас в номере через день, иногда каждый день, полотенца меняли, постель наверное раз или два, если попросить то нет проблем. Анимация - ну тут отдельное спасибо всем тем кто в ней работает, ребята вы огромные молодцы, ребенок не вылезал из детского клуба спасибо огромное девочкам, вечером и нам с ними было всегда интересно, тут и танцы и шоу, и пенные вечеринки, хочешь дальше можно с аниматорами в клуб ,но мы не ездили. Еще раз спасибо. Море, горячее, ласковое и немного каменистое но 3й день вполне привыкаешь ,и никаких проблем. Очень нравилось гулять и по отелю и пирсу вечером. В целом я осталась очень довольна отдыхом и не я только, но и вся семья. Честно говоря будет возможность вернусь. И не слушайте дурных отзывов, особенно тех кто сравнивает с 5* , один вопрос на фига вы тогда в 4ку * едите?Отдыхайте в 5ках. А Ганита хороший отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: июль 2019
Светлана Турист 30.10.19

Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем. Перелет отношения к отелю не имеет, но рейс задержали и в результате вместо 10 вечера в отель мы попали в 2 часа ночи.
1) РЕСЕПШЕН: нас встретили два молодых человека, которые не стесняясь предлагали нам "хороший" номер за доп. плату, но поскольку наш тур был оплачен полностью, мы отказались. Нам достался номер на первом этаже на 4 линии и недалеко от ресепшен и бассейна, но если днем захотите подремать, не получится, в три часа у бассейна "врубают" музыку на всю громкость.
2)НОМЕР: когда мы попали в номер, у меня навернулись слезы, такого я еще не видела, он оказался таким маленьким, что разойтись вдвоем невозможно, не смотря на то, что в комнате было две кровати, одна 2-х спальная, вторая поменьше, что касается матрасов, то они продавлены на столько, что спать невозможно, скрипят и впиваются в тело пружины, им место на свалке, а не в номере для людей,а так же на стене маленький телевизор и маленький холодильник под столом., а вот санузел, так это вообще печалька, миниатюрная раковина, душевая и толчок очень тесно расположены, не развернутся. По началу хотели заменить номер, но как оказалось они все такие крошечные, за некоторым исключением и то не намного. Что касается уборки, так ее там практически нет, убирают номер один раз в три дня и если вы приехали на недельку, то вам его уберут всего один раз и то только полы помоют, а нам даже полотенца не поменяли, по скольку мы уезжали уже на следующее утро, это еще хорошо что мы взяли свое, а то даже руки было бы нечем вытереть, на ресепшен обращались, но они все записываю и делают вид что все решат, на самом деле им на вас наплевать!!!
Воду принесли только один раз и только две бутылки по 1,5 л.
3)ПЛЯЖ: лежаки на пляже занимают еще с вечера, иначе с утра свободных найти уже трудно. Заход в море галька, а дальше булыжники и плиты, если с утра еще воды достаточно и можно поплавать, а вот к вечеру море уходит и можно поранится о плиты и камни. Справа от пляжа выходит труба, вонь стоит приличная.
4)РЕСТОРАН: скорей всего столовая, еда однообразная, рыба, курица, овощи, сезонные фрукты, но на завтрак в этом отеле НЕТ выпечки, это нонсенс, такого мы еще нигде не встречали???...хотя на обед и ужин тортов и пирожных было вдоволь....а самое ужасное, это было наблюдать очередь за хлебом!!!...лежит одна доска и один нож для резки хлеба, неужели у них мозгов не хватает чтоб положить еще одну доску и нож?
Да и приходить на обед или ужин лучше к началу, иначе найти свободный стол и приборы будет сложно, народу очень много, в том числе и местных отдыхающих.
5) ТЕРРИТОРИЯ: вытянутая в сторону моря, домики стоят в 4 линии, но места для релаксации нет, только бассейны.
6) БАРЫ: один на ресепшен, второй у бассейна, третий у пляжа, пиво норм., а вот все остальное, особенно крепкие напитки, тоска полная, но мы не приверженцы спиртного, нам было по барабану, но выбор очень скудный, про стаканы уже писали, они пластиковые, кошмар и стыдоба!!!
Короче отель не советую, мы старались не замечать "мелочи жизни", но хорошего и полноценного отдыха из-за этих мелочей вы не получите, лучше поискать другой отель.
На встречу с гидом даже не ходили, сами съездили на экскурсию в Аланью на фуникулер, потратили на двоих всего 10$ и на дорогу два туда и два обратно, автобус №50, говоришь водителю куда тебе надо, он там и остановится, а так же до базара в Конаклы, все рядом ехать недолго.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019