«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/55448/567256_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru

Golden Lotus

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

3.64

193

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Golden Lotus 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.64
общий рейтинг
3.64
рейтинг 2019
3.64
рейтинг 2018
3.66
рейтинг 2017
3.79
рейтинг 2016
3.89
рейтинг 2015

77.01%

134 (77.01%) рекомендуют

13 (10%) воздержались

27 (20%) не рекомендуют

4.13 размещение

4.09 сервис

2.69 питание

148 всего оценок и отзывов

146 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4 WiFi 3.7 Номера 3 Удобная парковка 1.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Лапина Любовь Турагент 04.12.19

Выбирали с друзьями не дорогой отель с хорошим расположением.
Нам главное было - чистая постель и душ=)
Все это было.
Но в первый день были мелкие муравьи(не кусаются),но можно воспользоваться дихлофосом или тапком=)
Конечно отель 2* и состояние очень скромное,но в целом ,когда у нас возникли проблемы с водой (в душе) их сразу решили.
Данный вариант идеален по расположение.
Пляж рядом (с бесплатным туалетом=)),вай-фай можно поймать от ресторана Story,кафе и рестораны с не высокими ценами,остановка рядом,от центра минут 5-10 пешком.
На ресепшене делают вид,что не понимают на русском.На самом деле они все понимают=)
Главное улыбаться.
Единственный момент,лучше выбирать номера улучшенный или делюкс. Стандартные номера совсем плачевные
Отдыхали в ноябре,считается не сезон,но с погодой повезло.Солнце было каждый день,волны на море были.Во время отдыха только 1 день во второй половине дня пошел дождик.Но это не помешало
В итоге уехали с хорошим настроением.Вернемся еще=)

Рекомендую
0 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Зипанд Сергей Турист 22.11.19

Отдыхал один в Golden Lotus c 16.05 по 28.05.2019 г. (12 ночей). Заселили меня раньше. Девушка из ресепшен пожалела, видя, как я сидя на диванчике клюю носом ( в самолете не могу спать, тем более до Екатеринбурга, откуда вылетел, ехал на своем авто из Челябинска).
Заселили на втором этаже. Окно выходило на соседнюю стенку здания. Были 2-х спальные кровати на меня одного и все принадлежности по 2 комплекта, в том числе и мыльно-рыльные. Правда я жил не один. Со мной в номере жила ящерица (хозяйка номера). По утрам она убегала через окно. Номер меня вполне устраивал. Полотенце меняли каждый день, уборка велась также каждый день. Пляж через дорогу. Под роспись на ресепшене давали пляжное полотенце. Здесь же можно не дорого купить холодные напитки из холодильника. Не плохое пиво -10 донгов 0,6 л.
Теперь о еде. Когда в прошлом году ездил к сыну в Тайланд, мы смотрели с ним кулинарное шоу, типа Смака, где тайцы делали блюдо из белых червей. Я конечно не смог смотреть эту передачу, но отказался от тайской кухни, за исключением креветок и им подобие. Пришлось готовить из полуфабрикатов. Хорошо, что жили в апартаментах и все кухонные принадлежности, плитки, мк печь и прочее присутствовали. Весь год перед поездкой морально подготавливался к поездке во Вьетнам и решил попробовать все блюда во Вьетнаме, кроме, конечно червеподобных. В общем, попробовал все. На нашей улице расположен ресторан Grill Garden. Это лучший шведский стол с морепродуктами. На каждом столе есть гриль на углях, где можно жарить любые морепродукты и мясо самостоятельно. За 220 000 VND на человека. Крокодила и змею жарят на верителе вьетнамцы. Т.К. я был там впервые, мне помогала жарить официантка. Спиртное можно приносить с собой, рюмочки вам там дадут. Кроме того там есть разные фрукты, мороженное разное на ваш вкус, готовые разные блюда и пр. Мне очень понравилось все. Возле нашего отеля вплотную находится русский ресторанчик, вроде «Таверна» называется, там можно поесть русские и тайские блюда. Все очень вкусно, заведует им русский парнишка, мы с ним подружились. Очень понравилась кафешка «Соло» на 3 линии, примерно напротив Лотоса. Часто ходил туда. Понравился очень тайский супчик Фо, лягушачьи лапки в чесночном соусе и прочее. Пиво там 8000 донгов бутылка,(самая дешевая цена в Нячанге). Можно долго описывать, но перейдем к экскурсиям.
Гид у меня был свой личный. Когда мой сын работал гидом во Вьетнаме (сейчас он работает гидом в Потайе Тайланд), он устроил своего друга (сына моего товарища по работе). Вот он меня возил по экскурсиям. Очень понравились острова. Также очень впечатлили поездки в горячие источники (бассейны)-две разные экскурсии. Когда были в одном из бассейнов при 38°, пошел очень сильный ливень и мы с компанией не вылазя из бассейна пили вино, это были не ощутимые впечатления!
Один раз без своего гида поехал на двухдневную экскурсию в г. Далат. Все очень понравилось, тоже рекомендую съездить. Все хорошо, но не понравился наш гид. Это толстая молодая русская девушка, не помню как зовут. Муж у нее вьетнамец. Когда покупал билет на экскурсию, мне предложили номер на двоих, это дешевле, чем на одного. Я естественно согласился. Когда на следующий день пришел к автобусу, мне гид говорит, что мой напарник по номеру в гостинице отказался и мне нужно доплатить 15 долларов, иначе буду ночевать на улице. Я сказал, что это не моя вина и вы должны меня были предупредить. Но не буду описывать подробности. И хотя толпа экскурсантов кричали, чтобы не платил, я сказал, что оплачу,( от греха подальше), тем более, как намекнула гид, что если я не поеду, мне не вернут мои деньги. По дороге в Далат гид все время молчала, ни про что не рассказывала. уткнувшись носом в телефон. На ресепшене в гостинице Далата, после того как гид раздала всем ключи от номеров, отозвала меня в сторону от ресепшен и взяла сменяя деньги 20 доларов и положила к себе в кошелек, а не работникам ресепшен, и сказала , что нет сдачи, заберешь там, где покупал экскурсию. Вечером после экскурсии выйдя из ресторана на улице, дает мне деньги и говорит, что это сдача. Было темно (этим она воспользовалась), я сунул в карман, а в гостинице увидел, что вместо 5 доларов -5000 донгов. Вот тебе и гид! Наживается на своих же русских. Может зря это пишу, просто осадок остался…
Все понравилось, вечером с компанией ходили в ночной клуб. Пришли в 4 часа ночи, в 6-30 на завтрак поехали. Фактически номер и не понадобился.
Речки, водопады, цветочный парк, это надо видеть, все здорово.
. Ходил в 4 утра встречать рассвет к парку к Лотосу. Очень красиво. Удивился, что столько много народу в это время. Вьетнамцы приезжают сюда специально заниматься на тренажерах, многие бегают, делают упражнения.
Вьетнам понравился, хочу сюда вновь вернуться.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
4 размещение
23 фото
Отдых: март 2019
Сергей Турист 10.11.19

С учетом того что самолёт на вынужденную посадку в а/п Сайгон (Хоши Мин), прилетели в Нячанг как раз во время заселения. Заселили в номер 804 супериор, окно в какую-то стену, постоянный гул и шум. Обещали при заселении другой отель MANCHESTER или Tai Loc, но через 5 дней. Пришли, то что обещали не дали, но предложили номер 701 с доплатой 84$, посмотрели-делюкс, вид на море, БАЛКОН!, ванна, комната почище и попросторнее и поцивильнее. Убирают: шваброй пыль местами смахнули и всё. С погодой повезло. Кушали в разных кафешках, в т.ч и рядом слева русские зазывалы. В Москве оборзели+3% ндс. Пегас с бесплатной экскурсией нас кинул. Ездили с РИЦ в Ай Ресорт два раза-рекомендую.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019
Верочка Турист 11.10.19

Начну с того, что Пегас и в частности девушка от туроператора Ирина вообще никакие! Только экскурсии - у нас дешевле, круче, супер - пупер и тд, у меня есть час и я жду ваши оплаты! Хм... Ну да ладно, это дело каждого. Про отель, ясно что такое двойка и номер для одного. Но меня сразу заселили в номер 705 с двумя 2-х спальными кроватями, грязью, одним окошком на стену, холодной водой и кучей мурашей. Сказали что с 29.09 по 03.10 поживи, далее переселим (причем на ресепшен девушки слышат что хотят, на важные тебе вопросы - только улыбаются, типа "твоя мою не понимать". За 5 дней убрали только мусор один раз и все, ничего не положили, не поменяли, не помыли. 04.10 меня хотели переселить в 101, но естественно я отказалась, это помойка. На что сразу меня отвели в соседний отель по правую руку. Дали 2 номера на выбор, 301 или 302, я выбрала 301, общий балкон, 3-й этаж, вид на море, можно высушить наконец-то белье, номер шикарный, 2 двуспальные кровати, душ, туалет, чисто, телевизор под потолок, кондиционер не древний, мини бар интереснее, каждый день заправляли кровать, меняли полотенца, докладывади бумагу, шампунь и тд. Сказка! Если что просите этот отель)) так можно. Всем хорошего отдыха!

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
3 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Liliya Турист 10.10.19

Отдыхали в Голден лотус в январе 2017 года,с тех пор очень хотелось снова побывать в Нячанге и именно в этом отеле...Ну и наконец то 22.09.19 с Пегасом отправились во Вьетнам!Пегас -просто ужас(встреча никакая,трансфер по дороге сломался,ждали на трассе другой автобус,воду еле выпросили,ну и навязывание экскурсий),перелет замечательный ,ну и отель...За два года практически ничего в нем не изменилось.Номер бронировали только Делюкс и этажи с 5 по 9 .Только из Делюксов обалденный вид на море , парк и остров Винперл с его подсветкой,с шумом моря ложишься и просыпаешься(не считая шума и бибикания от мопедов и авто-мы этого не замечали).Огромное спасибо девочкам на ресепшен и всему обслуживающему персоналу,они сделали все что могли,чтоб не испортить нам отдых и всегда шли нам навстречу,как по подбору номера,так и в решении других вопросов.Сначала поселили на 2 этаж,номер нормальный ,большой ,просторный,уборка так себе,2 большие двуспальные кровати,вид на крышу ресторана STORI.Мы попросили заявленный этаж повыше,поселили на 10 этаж-в номер 54 кв.м !!!Нафиг надо такую площадь для двух человек! там к нам ночью пришли 3 геккона ,так как это последний этаж и балкон примыкает к соседней крыше с бочками воды.Я ужасно боюсь всей живности и утром попросили номер без "сожителей".Поселили на 9 этаж,номер как и хотели при бронировании!Все номера Делюкс заканчиваются на 1 (201,901 )Для 2 отель даже очень ничего,уборка слабенькая,но можно горничной дать 20 донгов (60 рублей) и попросить помыть полы и вытереть везде пыль.Уборка ,пополнение принадлежностей и смена полотенец каждый день,вода в номере платная,но стоит так же как в магазине,фен,телевизор 1 русский канал,пляжные полотенца на ресепшен. Расположение отеля отличное,напротив через дорогу море,парк;налево из отеля и за угол-с 6 вечера еда на гриле,фрукты,блинчики,сэндвичи(шаурма) на любой кошелек и вкус.Окунь в фольге на гриле-просто класс!Здесь же кафе "у Тена",там мы обедали и иногда ужинали.Сами ездили на пляж Зоклет 60 донгов туда-обратно,горячие минеральные источники 100 яиц и I-Resort,Пагоду,Башни Панагар,рынок Чо Дам.Наелись фруктов,морепродуктов,напились смузи,рома,загорели.Обратно по норме багаж 15 кг,но ручную кладь вообще не взвешивали,только то что сдаешь в багаж,так что можно было бы фруктов привезти побольше.Вернулась бы я снова сюда?Наверное да,уже начала скучать.Если кому что то интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019