«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6089/2376837_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Gypsophila Holiday Village

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.68

541

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Gypsophila Holiday Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.68
рейтинг 2020
4.68
рейтинг 2019
4.69
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

89.31%

351 (89.31%) рекомендуют

15 (4%) воздержались

27 (8%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.62 сервис

4.78 питание

423 всего оценок и отзывов

411 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 541
Александр Киев Турист 20.02.20

Отель, в котором мы были уже 3 раза и хочется приехать ещё. Не буду расписывать сухие плюсы и минусы, так как их уже рассказали в предыдущих отзывах. Расскажу лучше основные моменты, из-за которых мы возвращаемся в Джипсофилу снова и снова 😊

Первый - это территория. Она небольшая, но она прекрасна: домики в саду, тропинки, лужайки, сад, за которым видно, что следят с любовью

Второй - это питание. Есть нюанс по здоровью, который заставляет искать нам отели с диетическим питанием. Но даже в более топовых отелях мы не находили того разнообразия, которое есть в Джипсофиле

Третий - удобность расположения и близость к Алании, Сиде и другим интересным местам. Садишься в комфортный долмуш (маршрутку по нашему) за каких-то 8-10 лир и через короткое время ты уже не "тюлень из олинклюзива", а бродишь по базарам, мощённым мостовым, паркам, ходишь по стенам Красной башни, пьёшь чай со сладостями с видом на Аланийский залив и кормишь вальяжных котов, понимающих смысл жизни лучше тебя

Четвертый - это контингент. Европейцы преобладают: немцы, поляки, турки. Любо-дорого смотреть, как пожилые немцы умеют отдыхать, танцевать на дискотеках, пенных вечеринках и наслаждаться жизнью. Нам бы в их возрасте столько энергии и здравого рассудка 😊

Но из-за этого момента выплывает и единственный "минус": отношение к европейцам иное, нежели к выходцам из пост-совка. Но это логично. С ними проще - они более платежеспособны, менее агрессивны, интеллигентнее, но более надменны. От них ты знаешь, чего ожидать, чтобы получить "выхлоп". А вот среднестатистический клиент из стран пост-совка капризен, менее адекватен, более истеричен и проблемен.

Очень надеюсь, что концепция отеля будет и в дальнейшем позволять нам отдыхать в нём, так как в 2019 году сложнее было урвать путёвку в Джипсофилу из Киева.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Дубкова Кристина Ярославль Турист 12.02.20

Хочу начать с того, что отзыв будет не совсем обычный, пишу не как турист, а как человек, который работал в отеле) Вообщем? начну с того,что корпуса в отеле старенькие,многие жаловались на это,но территория очень уютная и красивая! Концепция отеля, начиная с детской анимации, заканчивая переводом названия отеля с НЕМЕЦКОГО - НЕМЕЦАКАЯ) 60% отдыхающих - немцы.
Питание в отеле на особо-высшем уровне! Никто никогда не жаловался, было все, что душе угодно пожелать! Опять же это все для немцев, в плохих отелях они не отдыхают;) В отеле достаточно актива в течение дня, на момент моей работы мы работали 24/7 чтобы не давать скучать туристам, думаю, что так там все и осталось!
Детская вечерняя анимация, повторюсь, к сожалению, проходит на немецком языке, проводит ее немка. Как помню, в мини клубе есть одна русскоговорящая девочка, на которой висит весь русскоговорящий контингент!
Персонал приветливый и дружелюбный, помимо хамов ШИШЕК отеля (предполагаю менедежров и шефа), но это не важно особо!
Пляж достаточно чистый, очень приличный, лежаков и зонтов всем хватало!
Минус отеля в отсутствии Wi-Fi на все территории отеля, а территория, отнюдь, не маленькая.
На вечерние шоу приглашают артистов, это очень интересно, особенно, если едете первый раз! Это и фаер шоу, и акробаты, и турецкие танцы, и современные танцы, и театральные постановки!!! Равнодушными вас не оставят точно если, вы, конечно, до этого, не отдыхали в Rixos-овских отелях))
Вечером аниматоры возят в клубы, но также в отеле есть танцпол, куда вечером после анимации также можно пойти подвигаться, повеселиться - бесплатно)
Недалеко от отеля Гранд Базар, огромный базар, где можно купить все на любой вкус (минут 10-15 пешком), а также по определенным дням приезжает еще один базарчик, небольшой, напротив отеля встает! Цены приятные!

Подведу итог: Ехать советую, и молодежи, и семьям с детьми! Наслаждайтесь отдыхом, создавайте его себе сами, потому что картинка в вашей голове и реальность не всегда могут совпадать!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Юлия Санкт-Петербург Турист 11.02.20

Отдыхали в августе 2019 года. Дорога до отеля заняла меньше часа. Заселили стандартно в 14 в домик среди тихого красивого сада. Территория частая и ухоженная.
Море в августе сказочное...теплое...чистое. Лежаки если не на первой линии, то на второй можно найти всегда. Вход каменистый, без кораллок не комфортно, есть пирс... с него и заходили.
Питание отличное. Без лобстеров, конечно, но разнообразно, вкусно. В ресторане место всегда есть. С вилками-ложками тоже проблем не было.
В номерах мебель старая, но приличная. Все работало. Убирали нормально. Горничная приветливая, как и весь персонал отеля.
Контингент отеля в основном иностранцы, русских процентов 15-20. Никаких конфликтов, все доброжелательны, улыбчивы.
ОТЕЛЬ НА 5+!!! ОТЕЛЬ, В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Доброва Наталья Москва Турист 04.02.20

Отдыхали в июне 2019 года. Заселили в коттедж у дороги, сначала я расстроилась, потом привыкла. Это единственный минус был за весь отдых. Очень зеленая территория, все ухожено, всюду ящерицы бегают) Питание достойное, без изысков, но все вкусно. Столов свободных в главном ресторане всегда достаточно, если нет на первом-найдешь на втором этаже или на улице. Перекусы, гезлеме все есть в снек баре. Мороженое на ужине. Лежаки у бассейнов обычно занимали немцы и поляки, но часов в 8 утра еще можно вполне найти свободный, на пляже в основном русские, лежаков достаточно. Вечерние шоу интересные, скучно не было)Вывод-отель рекомендую, цена-качество на уровне)В этом году, если не найдем такой же достойный отель по такой цене, приедем снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Tatiana Екатеринбург Турист 27.01.20

Шикарный отдых. Отдыхали 5 человек, 3 взрослых и 2 ребёнка ( 2 года и 7 лет). Отель очень понравился. Чистый, ухоженный и зелёный. Много места для прогулок с коляской. Анимация работает хорошо. Еды очень много, на любой вкус и цвет. Фруктов в июне много: черешня, арбузы, дыни, яблоки, клубника, апельсины, персики и так далее. Мясо любое какое и не подумаешь, видов также огромное количество. Бассейны чистые, много баров у бассейнов- там также еда, выпивка алко и безалко. Отель рекомендую однозначно. Понравилось все!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2018