«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/62582/608316_1140x820.jpg
«ВОКРУГ СВЕТА» г. Киров г. Киров (Кировская обл.) Россия, Киров, улица Кутшо, 8 7 (833) 224-45-53
58.625165 49.644217
Контакты:
Россия, Киров, улица Кутшо, 8
подъезд 4
7 (833) 224-45-53
vokrugsvetakirov@mail.ru
Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Rita Resort & Residence

Паттайя Восточный регион Таиланд

4.79

499

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rita Resort & Residence 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.79
рейтинг 2020
4.79
рейтинг 2019
4.79
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.8
рейтинг 2016

96.57%

394 (96.57%) рекомендуют

9 (2%) воздержались

5 (1%) не рекомендуют

4.86 размещение

4.83 сервис

4.68 питание

388 всего оценок и отзывов

382 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Номера 4.3 WiFi 3.9 Пляж 3.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 499
Середкин Иван Тюмень Турист 04.03.20

Всем привет!
Начну с перелета. Летели из Тюмени с вылетом 20 февраля с Анекс туром и авиакомпанией Azur air. Вылет без задержек, прилет тоже по расписанию в аэропорт У-Тапао. В данный аэропорт прилетели в первый раз, он не большой и одновременно является аэропортом для военных. Самолет Боинг 767-300 с расположением кресел 2-4-2, при полете туда за 24 часа можете зарегистрироваться и выбрать места в самолете. Назад - увы, нет! Вообще вылет назад в У-Тапао - это просто "бег с препятствиями". Сначала общая очередь в 4-5 окон для регистрации для себя и багажа, затем общая очередь для всех для досмотра и сдачи багажа, а с нами были еще рейсы в Санкт-Петербург и в Красноярск!!! Потом на второй этаж и так сказать фейс контроль с посадочными талонами, следующая очередь на досмотр через "рамки" опять же всех рейсов ("рамка" работала одна!) и уже после таможня! По итогу многие очень сильно опаздывали на вылет, итог задержка рейсов. Ну это конечно не про отель, а теперь про отель.
Итак, отель Rita Resort 3* находится можно сказать в Южной части Паттайи, а точнее в районе Пратамнак на улице Таппрая, по которой в обе стороны бегают сонгтео (легковой автомобиль-пикап, проще тук-тук). Взмахом руки останавливаете данный транспорт и садитесь в кузов на скамейки, если нужно выйти, то нажимаете на звонок и выходите и не забудьте оплатить проезд водителю (со стороны обочины)! Синий сонгтео стоит 10 бат, белый сонгтео (бегают по улице Сукхумвит) стоит 20 бат. Удобно, что можно остановить у данного отеля и где угодно по маршруту выйти, так как остановок нет как таковых. Карту маршрутов сонгтео и просто карту города сможете найти как в отеле так и на различных стойках в городе.
Номер я бронировал Делюкс, номер не плохой, большой, достался номер 206. Окна номеров выходят во двор отеля, где расположен бассейн. Планировка номера как в Студио-квартире, посередине комната разделена стеной у которой с двух сторон стол и со стороны кровати современный телевизор. В номере двуспальная кровать, холодильник, микроволновая печь, чайник, фен для волос. Имеется две кружки и два стакана, также 2 пакетика чая и кофе, сухие сливки, сахар, 2 по 0,5 воды. Все это пополняется каждый день. В номере сразу находятся пляжные полотенца, меняли их с утра в коридоре у обслуживающего персонала перед тем как отправится на пляж. В ванной комнате ванная, есть в емкости на стене шампунь и мыло жидкое, мыло простое, шапочки для душа, ватные палочки. В номере есть сейф, но мы им не пользовались, ценное складывали в чемодан и на замок, ничего не пропало. В целом номер не плохой, но кругом пыль, везде. Уборка кажется заключается в уборке кровати и заменой полотенец, протиркой полов. Все что выше не убирается и не протирается, пыль на выключателях на телефоне, на фигурках, на картинах, на стенах, на кондиционере, везде! Мебель уже выглядит как антиквариат. Слышимость в номерах не плохая, с утра часов в 6 утра разбудит вас персонал на кухне, который что-то роняет и посудой гремит или по дороге пронесется мотоциклист со звучным выхлопом.
Есть тренажерный зал, но за все время там никого не видел.
Море есть, но не отеля, и даже не совсем то и близко. Если ходить пешком, то оно вам скоро надоест. Самый простой вариант ездить на тук-туке на пляж Джомтьен, нужно перейти через дорогу от отеля. Или ездить на пирс и дальше на пароме на остров Ко Лан (как туда добираться - найдите в интернете). Мы же арендовали на "русской" улице мотобайк и ездили на пляж Вонгамат, который находится на севере Паттайи, там самый чистый городской пляж.
Затраки в отеле были у нас включены, по времени с 7 до 11. На завтрак все одно и тоже и без изысков.С голоду не умрете, но надоест быстро, и не забывайте это отель 3*. На обед брали в магазине напротив готовую уже еду в тарелочках (выбор богат) и в номере в микроволновке разогревали, также можно и поужинать. А так ездили до "русской" улицы, гуляли там по рынку и там же ужинали. В обед с 14 до 21 часа у бассейна чай и кофе с печеньками.
В целом отель на 3*, поехал бы я в него еще раз, наверное нет. Посоветовал бы его друзьям - наверное нет. А так в целом - отель не плохой и как вариант за 50-60000 на двоих может бы и приехали, как в этот раз. Нас он подкупил только ценой.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020
Мила Томск Турист 02.03.20

Вчера вернулись из Паттайи. Отдыхом, в основном, довольны. Про отель: жили на 5 этаже в номере superior family. Пишут, что убирают чисто, в нашем номере пол был чистым, но в туалете на полу были волосы, при входе есть стеклянные полочки в шкафу, они были все в пыли, так эта пыль и собиралась до конца нашего отдыха. Однажды, придя с моря, вышли на балкон и увидели, как на 3-ем этаже горничная моет пол на балконе. Увидев что-то на балконном столике, она половой тряпкой протерла стол и стала мыть пол дальше.
На территории отеля есть бассейн, шезлонги. Было приятно там поплавать.
Через задний двор отеля можно выйти к храмовому комплексу Золотого Будды (также на обзорной экскурсии его можно посетить).

Питание: для азиатских стран нормальное: есть и местная кухня, и европейская. Из напитков: чай, кофе, 2 вида порошковых соков, молоко. Из фруктов: ананас, арбуз. Один раз была питахайя. Персонал отеля вежливый, улыбчивый, всегда готовы помочь. Когда у нас сломался замок на балконе, они нам позвонили, предупредили и попросили переночевать в другом номере. Дали такой же номер на 3-ем этаже. Почему-то в этом номере были и тапочки, и зубные щетки, хотя в нашем номере их не было. Давали только шапочки, ватные палочки и мыло.

Про море: мы ходили на море через "русскую" улицу, идти 5-7 минут. Потом вниз до моря еще 20 минут. Очень долго. Пляж чистый, много деревьев, есть шезлонги с зонтиками. Туалет 5 бат. Раздевалок, душа нет. Как обычно, ходят продавцы, которые носят кукурузу, бижутерию, что-то в кляре. Мы не брали. Народу немного. Рядом есть кафе. Вай-фая на пляже нет. Но по прилету выдают местную симку, можно положить 100 бат и подключить 30 Гб интернета.

Про магазины: расположение отеля хорошее. На тук-туке можно доехать до рынков и торговых центров. До Терминала 21 прямой рейс на тук-туке, но когда поедете обратно, придется делать пересадку. В Терминале можно недорого поесть на предпоследнем этаже, фудкорт Пьер 21. Перед фудкортом кладете деньги на карту, которой потом и расплачиваетесь. Если все не истратили, деньги вам вернут. В других кафе расплачиваться как обычно. На "итальянском" этаже нашли наш любимый Минисо. Но он оказался дороже, чем во Вьетнаме и Китае. Например, в Китае зонтик покупала за ~400 рублей, здесь похожий за 800. Конечно, это связано с курсом нашего рубля(( Но зато мы нашли хорошие магазинчики Moshi-Moshi и Daiso, где продается много милых вещичек по недорогим ценам.
До Волкинг стрит можно дойти пешком за минут 20. Вечером интересно прогуляться: местная экзотика.

Про экскурсии: в пределах города хотели купить билеты сами. Оказалось, что дешевле купить у гидов (можно без трансфера). Так в на сайте шоу трансвеститов в Колизее билет стоит 800-1000 бат, мы же купили в агенстве ЧипТур ВИП-билет за 500. Доехали сами на тук-туке.
Очень понравилась экскурсия Дискавери, покупали в этом же агенстве (находится на русской улице по левой стороне в конце, если идти от отеля). Один билет стоял 1150 бат. Экскурсия с 7 утра до ~18 вечера. Побывали на устричной ферме с дегустацией, на ананасовой плантации, в зоопарке Кхао Кхео, (всем особенно понравилось фотографироваться и кормить жирафа, кормить крокодила и тигра с удочки), в тигрином зоопарке кормили тигренка из бутылочки и фотографировались с ним (им не особо понравилось). Фото стоит 200 бат. Можно зайти в клетку со взрослыми тиграми. Стоит 800 бат. Здесь же побывали на трех шоу: слонов, крокодилов и тигров. Так же был обед: шведский стол, много блюд из крокодила. Вкусное мороженое. Побывали в китайском храме и в храме Ада и Рая. Впечатляющее зрелище! Ни в какие магазины, кроме одного, не заезжали.

Ездили на остров Ко Лан: сначала на тук-туке до развязки - 10 бат, потом минут 15 шли до пирса, паром 30 бат с человека. По приезде на остров тук-тук стоит 30 бат до пляжа. Шезлонг с зонтиком 100 бат. Мы были на пляже Tien Beach. Море чистое, песок как мука, можно сделать много красивых фоток. Утром глубина у буйков была по шею, а днём начался отлив и воды стало по грудь. В общем, там мелко))

Рекомендуем отель.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Татьяна Камышлов Турист 21.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2018
Татьяна Камышлов Турист 21.02.20

Начну с того, что мы с мужем в ноябре 2012 г женились и поехали в романтический отдых в Тайланд. Выбирала я тщательно и долго по отзывам на этом сайте. И не ошиблась. В 2012 году было всё прекрасно. Через несколько лет опять поехали в Тайланд в этот же отель. Забронировали самый дешёвый номер. Думали на месте доплатим на более лучший. Приезжаем, как обычно с нашим шоколадом. Я уже настроилась "выпрашивать" хороший номер, якобы мы здесь уже второй раз, а они с ходу нам предоставляют ШИКАРНЫЙ номер на третьем этаже с кухней, гостиной и спальней. Мы только рот открыли. НИЧЕГО не доплачивали. Всё как всегда СУПЕР!!! Завтраки разнообразные, номера чистые, убирали каждый день. Отношение великолепное, не навязчивое. Приходят на помощь по любому поводу.
В первый раз были, народ как будто "растворялся", никого не было в отеле... Но сейчас эти китайцы всё заполонили. Они повсюду. Хорошо что вели себя адекватно.
Отель находится в идеальном месте: недалеко от Будды, от Волкин Стрит, от пляжа. Русский рынок тоже рядом. Мы везде ходили пешком. Даже до ночного рынка и то пешком)))
В отеле по-прежнему можно хоть целый день пить чай-кофе с печенюшками!!!
Если поедем ещё в Паттайю, то только в этот отель!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2018
Валерия Белгород Турист 31.01.20

Я была на Пхукете в 4ке, так вот, этот отель в сто раз лучше. Размещение. Нас раньше времени не разместили, приехали за час до регистрации и сказали подождать, вещи пришлось оставить на ресепшен и переодеваться в туалете. Дали номер с одной кроватью, но просторный и двухкомнатный, обратились на ресепшен и дали номер на 5 этаже, поменьше и семейный (одна 1.5спальная, другая двуспальная кровати). Мебель нормальная, в санузле ванная, есть микроволновка, холодильник, на балконе стол и два стула. В номере два пляжных полотенца и по два на человека, постоянно меняли. Уборка без фанатизма, но мы не заморачивались, если где-то оставался песок, в отеле только ночевали. Сейфом не пользовались, оставляли в сумках, ничего не пропало. На этаже тритончики, на балконе огромная саранча (?), неожиданно на пятом этаже :). Утром будят майны. Питание однообразное, но вкусное, есть выбор, но много китайских блюд, в любое время были свободные столики. Персонал приветлив и неназойлив, мы их особо и не видели, да и не обращались почти, на день рождения подошли, попросили подарок и нам принесли тарелку с фруктами. Приятный бонус - днем возле бассейна чай, кофе с печеньками, в бассейне почти всегда никого не было, вода холодная, есть джакузи. Вайфай есть и работает на всей территории отеля, скорость нормальная. Отель очень красивый и внешне, и внутри, можно пофоткаться. Расположение отеля просто супер! Прям возле отеля останавливаются тук-туки, до волкин стрит минут 15 пешком, до пирса Бали Хай чуть дольше, 5 км от Терминал 21, до Русской улицы пешком минут 10, через нее же и Паттайя парк ходили на пляж Донгтан, пляж чистый и вода такая же, конечно, не кристально, как слеза, но вполне(ездили на Ко Лан, так вот, вода не особо отличается), рядом пляж Пратамнак, но там заход не понравился, были один раз. На пляже еду носят, но она подороже, конечно. Ели почти всегда на ночном рынке возле русской улицы, дешево и вкусно! На русской улице хорошие желтые обменники, а еще часто останавливаются макашницы, у них еда стоила вообще копейки. С сувенирами и одеждой можно торговаться, все для пляжа можно дешево купить, плюс ночного рынка еще в том, что там почти нет китайцев, жаль, что вечером негде сесть, много народу. Играет русская музыка. Нигде не травились, можно кушать не боясь, даже устриц ела. Эскурсии брали в интернете заранее, дешевле, чем у гида. Очень понравился Кхао Кхео, обязателен к посещению и для взрослых, и детей!В поездке в Бангкок больше всего - башня Маханакхон. В общем, приезжали с хорошим настроением, уехали - с отличным! В это время везде уже предновогоднее настроение, елки стоят, в терминале 21 скидки. Вернусь только в этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019